みんなのレビューと感想「クロサギ再起動」(ネタバレ非表示)

クロサギ再起動

ありがとうございます!!
    相変わらず面白く一気に出ている分のものを読みました。まいどまいどイライラするカモをだますシロサギを成敗する同じ展開なのに全然飽きない…見つけてすぐ課金しました。読まない理由なし。

クロサギ大好きです!
    時代が変わると社会も変わって、犯罪や詐欺の手口も司法も変わっていって、、、
    その変化や多様化に気づいて、知って、ついて行かなければならないことを考えさせられます!

おもしろいし、切ない

この漫画を読むキッカケは、ドラマで、山下智久と堀北真希の出演のドラマをたまたまてれびをつけた時に観たのがキッカケです。最初からじゃないけど、ドラマの展開が、早くて尚且つわかりやすいから、次も見たいと思い、最終話まで観ました。

by だゃ

「クロサギ」がまた読める!

前のシリーズは、とてもためになりました。
    詐欺師だけじゃなく、世の中、悪いやつばかり。
    騙されるやつが悪い、とは思わないが、騙されない用心は必要。

by 袖将

ドラマで観て好きになりました

山Pのドラマで好きになり、漫画も読み始めました。リアルさと独特な世界観が好きです。同じ作者さんの別作品も好きなので、今後も読み続けたいです。

本編よりユルいような…?

本編みたいなキリキリした緊張感をそれほど感じなくて、コメディタッチの描写も少し多めかも…?でもまあ再始動作品を出していただけてありがたいです。楽しんで読めました。

by Five

きたー

久しぶりに新作見れて嬉しい。
    年齢もお変わりなく安心しました。
    みんな揃っているし、二人の関係も進むのか?
    これからどうなっていくのか楽しみです!

おもしろかったです❗

前作から読んでます。
    なかなか頭脳戦でドキドキさせてくれる唯一のお気に入り漫画です。
    まだ読み初めだけど、とっても楽しみです!

18歳が成人になった今、この漫画のように大学生が被害に遭うことも増えていきそう。
    前作からのファンですが今回もクロサギに気持ちよくやっていただきたいです!

待ってました!

シリーズのファンです。こういう美味しい話は怪しめよ!とためになる漫画。今回の出だしの話も今の時代に合っていて期待大。