【ネタバレあり】シンデレラフィットのレビューと感想
まだ途中ですが、はまってます。気持ちは伴わなくていいといいながらもそれでは物足りなくなってってる感じになってきてドキドキします。今後の展開が楽しみです。
by ナイス♪- 0
まだ途中までしか読んでないんですが、2人のやり取りが面白くて、大知くんが能天気な感じだけど実は策士なんじゃないかな…と思ったり。たまにしてる真面目な顔が良いです。
ミズキくんは美人でサバサバしてるけど、エッチの時はエロくて色っぽくて可愛い。
お互いにセフレやスポーツって言ってるけど、表情や言動に本音が見え隠れしてるようで、こういうの良いですよね。ドキドキします。by asahina-san- 0
最初はスポーツ感覚というか、ただの穴としてしか受けを見ていなかったノンケの攻めが、じょじょに受けを好きになっていくのがよかったです
by かのこ0141- 0
エッチは、サッカーと言う、ノンケイケメン攻めと、美人ゲイの2人が、セフレから恋になっていくまでの話です
by ブラックマヨネーズ- 0
シンデレラフィット
作家さんって色々考えますねぇ、あれがサッカーだって、セフレってフレーズよりいいかもしれない。
みずきも大地もカッコいいしキレイだし、焼きもちやいたりフラれたり?ドキドキしながら楽しめました。by sayayasa- 0
ノンケの大知が、気持ちに気付くまでがハラハラしましたがおもしろかったです♡その後も見たい作品です(*´艸`*)♡
by momo1045- 0
2人ともイケメン綺麗
無料の分だけ読んでたらいつのまにか購入して
全部よみました!
2人とも顔が綺麗(T . T)
そしてエロい、、
最後セフレ解消したときはきゅんきゅんしまくりでした!by はくとうまる- 0
サッカー大好きだけどまさかこんな表現としてサッカーという言葉が使われるとは想定外で笑っちゃいました。
そんなノリで声をかけた側のミズキが色々グルグルなりながら大知と離れようとするけど、かなり上を行く軽さというか空気の読めなさというかやることばかりで言動が残念な大知に、始まりを忘れてミズキが普通に見えてくるし。
サトさんや恩田さんっていう中身までステキな大人との関わりで2人がお互いの気持ちに気付く頃には、大知のいい面も見れるんだけど、大知の告白シーンがまた何とも笑えてしまう。
あまりにも大知の残念な部分が目につくから、恩田さんがほんとイケオジで素敵に感じられるけど、それでもミズキと大知がお互いに合ってるんだろうなっていうか、体の相性だけじゃなくて中身的にもシンデレラフィットってことなのかなと。by HI-RO-- 0
サッカーしようぜ。
エチがスポーツなら男としてもいい。みずきのむちゃくちゃな理屈に賛同した大和、一見相性良さげに思ったけど、セフレ解消しようとしてるみずきと何を言われても受け流す図太いメンタルの大和の温度差がすごい!
結局大和はノンケだし、みずきは怖かったのかなぁ?
無料分の先めちゃ気になります!by 敬語攻めサイコー- 0
無料分の5話読みました。
受けが色っぽくてキレイ。
攻めの男の子は、全然話通じないしちょっと読んでてもイラッとしちゃう。by きもす- 0