みんなのレビューと感想「夏目くんの甘いイジワルでとろけてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夏目くんカッコイイ!実際、夏目くんみたいな人がいたらと想像…ちょっとやばい人…?もしや、泉くんのがイケメンなのか?というところに辿り着く
by あんこバンザイ-
途中まで読みました。結局夏目くんはなんで意地悪してたのか、やっぱり好きだから?夏目くんの気持ちが気になります。
by ずき子-
見た目から正反対の中身の女子高生とその同級生。同級生がガンガン押してくるので、イヤイヤながら惹かれるパターンが好きならアリです。
by セロリ888-
すずなの推し
無料分まで読みました!なんだかはっきりしない関係性で、泉くんも主役なのでは?!って思うくらいキラキラキャラですずをもっと絡めてほしいなと思いました。
by はしご好き-
無料分まで読みました。まさかの展開になってきたけど、この先がキュンキュンするのを期待して読んでいこうかと思っています。
by いがみっきー-
無料話数読みました。男の子がなぞにグイグイでちょっとわからない。内容が薄い感じ?まあ、流して読むくらいにはちょうどよいかな。
by pepelove.-
見た目
見た目って、大事よね、、まず見た目で判断される、、理不尽な事も多いよねー、、
まぁ、いい事もあったりすけど、、by かかしさんで-
無料版ではまださきが読めません。
容姿端麗で成績優秀そうだけど、ちゃらい男の子に見える夏目くん。主人公の女の子も落とされてしまうんだろうか。
by まるやっこま-
保健室で夏目くんは誰と間違えたか知りたい。夏目くん成績優秀だけどタラシ。これから菜花に本気になって一途になるのかなぁ。
by エッグプラント-
わかるわぁ
ふつうにしてるのに見た感じがハデ目だから、勘違いされるっていまだにあるわ…
おとなしそうな人の方が遊んでたりするのにーby ちゃんえみ☆-