みんなのレビューと感想「夏目くんの甘いイジワルでとろけてます」(ネタバレ非表示)

夏目くんの甘いイジワルでとろけてます

1話ですっかり夏目嫌いですが、2話でもう回復の余地なし
    タイトルから、夏目くんがヒロインのお相手なのでしょうが、
    地に落ちたこの嫌悪感を今後どう挽回していくのかな
    泉くんなら良かった、まさか泉くんの方が悪い人に今後描かれるのでしょうか…
    泉くんが泉くんのままなら、夏目君にシフトできない

学校一のイケメン彼女がいない?夏目くん、なぜか郁田さん〜と近寄ってくるモテ男♡
    家庭の環境のせいも有り愛嬌よくしていたことが判明!今後の夏目は…気になる感じ。

最低なやつ?

まだ 無料分しか読んでないけど最初の出会いが最低だけど、様子を見ると彼女 過剰反応しすぎ
    あれじゃあ 漬け込まれて振り回されるのがおちだよ

なんぼ男の子に免疫がないにしても、あれはないよ
    この男の子は、からかってるだけだと思うよ
    可愛い意地悪にしてあげて!

意地悪なから

彼女は、見た目はでそうに見えるけどそうでは無いいつも誤解されて困っていた。あるとき生理が酷く保管したで寝ていたら布団の中でに人が入って来てびっくり人気のイケメンのからだった。それから彼のアプローチが酷く困っていた。

唐突すぎる告白⁈

強引さは好きの裏返し?なんて思いながら、少〜しキュンとしつつ読み進めました。生い立ちの件が唐突すぎて、最初は嘘かと思う程で…何か盛り上がる?エピソードを入れたのかもしれませんが、薄い感じがしちゃったのでマイナス1ポイント…。

by ppink

イジワルのなくなる夏目くんとかもうヤバいでしょ!!ただただかっこいいしかのこらんじゃん!!
    離さないって決めたとか!!
    キュンキュンでいい(˶ˊᵕˋ˵)

うーん…。
    無料分のみ訓みましたが、イマイチ。
    主人公にも夏目くんにも魅力を感じません。

それなら泉くんのほうが気になるな。
    もう少し読むと分かるかもしれないけど
    課金するほどじゃないかな。

設定もすきだし
    主人公もかわいいんだけど
    夏目くんがかっこよくない。
    泉君の方が全然かっこいい。
    タイトルに名前が出るくらいなんだったら
    もっとかっこよくしてほしいかな。

夏目くん、どうして菜の花ちゃんのこと気になるんかなぁ?
    裏で遊んでそうやからって誤解されて最悪な出会いやけど、挽回できる?
    続きが気になる!

???

この二人は現時点でどんな関係なんだろうか?無料を読んでいるあるあるかもしれないけど、関係がどうだったか入ってこない。私だけかな?