みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
2話まで読了。
ウブな男子好きだというあまり見ない設定の主人公が面白く、好感が持てます!
お相手さん、頑張れ(笑)by とぃん- 0
気になるが…。
試し読みしました。ちょっとドタバタ恋愛かと思いきや!純粋な感じが、絵から伝わって来ました。これからの進展が気になります。
by ネズミだっちゃ- 0
ギャグ要素もあり面白い
ベタな恋愛漫画かと思いきや、ギャグ要素もあり面白そうですね。春日井くんチャラ男ポイけど、実際はどうなんだろう。読み勧めていけばわかるかな。
by マンガ太郎10- 0
女の子の絵がなんか違和感というか、下手にみえるのは私だけですかね??話は普通に面白いけど 頭がデカくみえる。
by プリンセスババア- 0
エロ可愛い
ちょいえろくて可愛いキャラクターが魅力的です!!
ドキドキな展開で、キュンキュンしちゃいます!続きが気になる!by むーさんは犬- 0
ふむ
なるほど、こういう展開かー。絵も可愛いし、ウブ男子が好きって設定もおもしろいと思いました。2人がどうなって行くのか気になる。
by まげっしー- 0
好きになる過程がないのがな。
説明から入る漫画が今一つラクしてる感じがするかな。好きになる過程に一喜一憂したりして、次のシーンを期待してどんどん読める感じなんですけど。
by アールの法則- 1
春日井くん、イケメンでウブでかわいい、妄想女子は真面目ちゃんとおもえば、以外に積極的で素直でかわいい
by ふかふか5- 0
プレイボーイの春日井くんが高嶺の花の彼女の理想になっていく姿が面白いです。
期待してなかったけど続きが気になって課金してしまいます。by わac- 0
春日井君、爆イケメンで、ステキ。自分のバクイケメンぶり知っていて、あざとい。甘い誘い方、ずるいです。断れない。
by ももみみちゃん- 0