みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
チャラ男くんに振り回される優等生のお話かと思ったら、まさかまさか!うぶな男の子大好きな妄想女子がチャラ男を転がすお話でした。不意打ちストレートをもらって真っ赤に照れる春日井くん、最高。
by YNCH- 3
高嶺の花と勘違いされてる妄想JKって設定が面白い!ぐいぐい引き込まれてしまいました。
噛み合ってない2人のやりとりがきゅんを生み出すなんて面白くてハマりそうです!by LDTSKMJClove- 1
かわいい!!主人公が真面目な優等生タイプに見えるんだけど、ウブ男子好きでウブ男子ウォッチングとかして妄想逞しくてw新しいタイプです。
一見、チャラいヒーローも実はウブで、テレ顔にやられます。by torano- 0
評価が良かったので試しにと読み始めてみましたが、面白いです。何度吹き出しそうになったか。この妄想がどこまで現実になっていくのか楽しみです。
by あめだまさん- 0
ウブ男子と恋をしたいヒロインと、チャラい春日井くんの可愛い恋愛がドキドキします。
春日井くんは遊びなれてるはずなのに、ウブなところもあり可愛いです。by haruharu579- 0
なかなか面白い
女子高生の生態が少し見える可愛らしい展開。ただマニアックなとこもあって「ウブ男子」が好きとか面白いと思う
by わいY- 0
恋愛したことない主人公がすでに恋愛猛者のそれで面白いです…数々の女と浮名を流してきた彼氏の方がタジタジっていうなかなか見応えのある構図で無駄に長くなく終わるのもポイント高い。
by たなはまやらわ- 0
変態という褒め言葉
やっぱりこういう女の子が特殊オタク系可愛い変態キャラの設定が読んでいて共感できるし面白いししかも可愛いのでみたされます。
by さたでない- 0
めっちゃいい!!モテる男子がウブな対応がすごくそそられます!女の子も高嶺の花でかわいいし、今後の展開が楽しみです!
by きらら★★- 0
春日井くんがウブで好き!
清楚なヒロインのウブ男子に対する変態ぶりが面白い!ウブに全く関係ない春日井くんからもウブさが見つかり、二人のギャップが好きです。
by ふんふんふんふん- 0