みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウブな人が好きな女の子。周りの人からは高嶺の花と言われるけど、実は恋愛話は大好き。チャラ男くんに言い寄られて、話が聞きたくて従っちゃうのは大丈夫かなー

無料の2話までですが、、、
    高校生の女子がウブな男子が好きって設定がすごい!!(笑)
    ウブがいい!って思うの、オバさんになってからだと思ったよー(笑)

無題

無料配信部分があったので読み始めました。なんか妄想好きのヒロインとそれを叶えてくれる男子が出会って始まるのかな。ストーリーがよくわからないです。

絵が良い!

彼氏のビジュアルが麗しくて、それだけで読めます!内容はよくある展開ですがついついビジュアル見たさに読みたくなります。

エンドは綺麗だと思いますが、少し昔な感じがします。主人公二人のキャラクター設定は面白そうなので、今後のストーリー展開次第でどう転ぶか楽しみです。

by johnmn

2話無料をよんでこの漫画の世界に入っちゃいました!めちゃ続き読みたい!タイプじゃない男子とどんな恋するのか。。しかしキスはすぐに許しちゃうのね

無料から。

無料から読み出しました。
    最初はん?と思ったけど主人公のウブな内容聞きたさにキスしてしまうという考えが面白い。
    続きが気になります。

主人公、ぶっとんでて面白いと思います。が、課金して読もうか、とまではいかないなぁ。女の子慣れしてる彼がハマっていくんだろうな、とは思うけど。

今までにあまりない、ウブな男の子が好きという斬新な設定に興味を持ち読んでみました。絵がとても綺麗だし、話も面白いので続きが気になります。

あんまり…

ちょっとおかしくないですか?キスってそんな軽く対価に変わるものなの?ウブが好きなら自分は違うの?ちょっと違和感。すごく違和感。

by Cano