【ネタバレあり】春日井くんは、妄想JKと××したいのレビューと感想(20ページ目)
好きになる過程がないのがな。
説明から入る漫画が今一つラクしてる感じがするかな。好きになる過程に一喜一憂したりして、次のシーンを期待してどんどん読める感じなんですけど。
by アールの法則- 1
春日井くん、イケメンでウブでかわいい、妄想女子は真面目ちゃんとおもえば、以外に積極的で素直でかわいい
by ふかふか5- 0
プレイボーイの春日井くんが高嶺の花の彼女の理想になっていく姿が面白いです。
期待してなかったけど続きが気になって課金してしまいます。by わac- 0
2話無料をよんでこの漫画の世界に入っちゃいました!めちゃ続き読みたい!タイプじゃない男子とどんな恋するのか。。しかしキスはすぐに許しちゃうのね
by Saちゃん- 0
そういう感じか〜!
絵はめっちゃ好きです。話しもまぁまぁ面白い。けどあんまり好みじゃなかったのかな〜読んでてあんまりドキドキしなかった!中学生くらいの子にはいいのかもね。
by みよてぃ- 0
一気に課金して読んでしまいました!
可愛い過ぎる二人の掛け合いがたまりません!ずっとこのままの二人を見てたいけど、進展する二人も見たい!とりあえず続きが読みたいのは確か!by もゆうたゆ- 1
主人公の相手としては遊びまくっている男の子でも弱いぐらいかもしれないですね。主人公のフェチ具合が面白い
by kkammb- 0
うぶい男子⁈
なんだ、かんだと断っているけれど、することはするのですね!そして、感動しているでは、ありませんか?まだまだ続く?
by しょっちゃんさん- 0
教室で
キスかあー
真面目ちゃんと
不良くんかあ
なんか心くすぐられる関係
しかもキスしたのに
付き合ってないとか
でもまあそうか(笑)
これはでも
二人が付き合っていく流れなのかな?
イケメン多いなあby ななななな007- 0
どうなるの?
ヒロインが何気にかわいいんですけどー。タイトルから想像出来ないしやたら気になるー。
結局軽々とキスしちゃって。by ユンだるま- 0