みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

みんなの高嶺の花だと思われていたヒロインが、実はピュアっピュアな男の子が大好き♡という、マニアックな思考の不思議系美少女。
そこに、ヒロインの理想とは違うヒーローが近寄って来るのだけれど…2人の関係に目が離せません!!by 8888ハッピー-
チャラチャラしてなんでも軽く考えてそうな人の可愛い部分に萌えってなんかわかるな〜一気に読んでしまった!
by あかさはなたあかさはなた-
高嶺の花と思っていたのに、まさかのギャップでおもしろい!ウブ男子好きなんて初めて聞いたけど、ストーリーがおもしろいし、共感できることがいっぱいある!
by こうひ。-
春日井くんがんばれ!
春日井くんのテレ顔が可愛いくて読み進めてしまいました。チャライケメン+ウブ男子の設定には少し無理があるけど、相手がきりちゃんなら納得!!チャライケメンを振り回しまくります!ハッピーエンドまで読みたいと思います!
by ふー╰(*´︶`*)╯-
ドキドキエロさ
少女漫画ならではのエロさ!本当にヤバイです♪ストーリーも面白くてもう続きが気になって気になって!おすすめ
by Iam-
高嶺の花と言われている主人公はウブな男子が大好きなJK。
そんな主人公の前にウブとは正反対の春日井くんからアプローチに主人公は…
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
まだまだ
無料分だけだとまだまだ始まる感じがしませんが、
普通に可愛い2人だなという感じ。
そんなに波風たたなさそう。by エイみ-
まだまだ読み始めたばかりなので分かりませんが、はじめての話の展開だなと思いました(笑)主人公の女の子可愛過ぎますね(笑)
by カモノハシP-
みんなから高嶺の花と一目置かれてる彼女は実はオタク系?
プレイボーイの彼から告白されても動じず、振ってしまうのに、恋バナ聞くために、キスを許すって、いったい。。by K^_^-
ハマりそう
最初の話から惹きつけられて次の話が気になりました。これからの展開にまた期待がもてますね。ハッピーエンド期待します。
by リサア-