みんなのレビューと感想「狂乱の悪女」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEW猟奇的でいて闇
主人公も、逃げ出したくなるような幼少期を過ごしてきたとは言え、自分の幸せのために、人を殺めたり、おとしいれることは許されない。闇を抱えながら猟奇的で異常の中に、幸せを求める不安定さが絶妙。
by あゆうまま-
NEW異常だし、現実なら許せないが、実際に許される行為ではない。極限までいくと、人間はこうなってしまうのかもしれない。
by AIKATAKE-
響子怖い
子供の頃の環境、トラウマが酷すぎる
とは言え響子に同情は出来ない
実子をあっさり殺めてしまうのも、再婚したい相手の子を狙うのもマンガとは言えやりきれない
自分の身体を弄んだ男たちに復讐するからまだしも、子供を絡めて来られると読むのが辛いですby アイコタ-
なんだかんだズルズルと、課金までして読んじゃいました。胸くそ悪いので、ここら辺で止めようとか毎回思いながら。
by みなみのしまふう-
ヤバイ女だぁ
と思ったらヤバイストーカーに目をつけられて、この話どうなるんだ!?娘も、まさか可愛がられてたのに、かわいそうに。透くんも危ないな。
by NSUC.A-
最悪
無料分48話まで読みました。
いくら悲惨な過去があったとしても、目的のためなら手段を選ばず、我が子ですら平気で手にかける響子が最悪。
そして全ての悲劇の大元になった洋平の父親も悪いけど、妻と子供を亡くしてすぐに響子に結婚を申し込む洋平自体も親としてあり得ない。
透が幸せになりますように…とは思うけど、悲惨な内容にこれ以上この作品を読み進める気にはなれないかな…by ボブメアリー-
主題が見えない
まだ無料範囲ですが、なんとなく続きが気になって読み進めています。響子をレ◯プした警官は洋平の父親ではないですか?初見でそう感じました。今は自分の予想の答え合わせをするためにも読んでます。
by ぽたきちろ-
わからん
これどういう気持ちで読めばいいんだろう。最初はやばすぎる女と巻き込まれる悲惨な家族の話かと思ったんだけど・・・
by のの1999-
可哀想すぎる
主人公の周りの大人達がほぼ最低なクズ人間だし、やってる事は全て犯罪です。この犯罪行為を立証できればいいのにと願います。
by 葵麟-
小さい頃から酷い目に遭っていたんだなぁ。響子可哀想。でも両親を殺して言い訳ではない。怖い女だ。続きは読まないな。
by yyY-