みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんかモヤモヤ
ヒロイン頑張ってるけど、見ていてもどかしい!頑張れ!力を持たないヒロインは苦労させられるけど、あまりいじめないでくれー
by ポポリム-
いまいち
主人公にあまり共感できません。自分の出来ることを精一杯頑張ろうとしているのですが、主人公を好きになれない理由はなんだろう。
無料分だけの感想です。可もなく不可もない作品に思えました。
主人公は、黒いモヤが見るだけで、なにか行動するような感じではなく…読んでいても、わくわくしないお話でした。by ふくろうの島-
高貴な聖女が、現れたなら、
孤児あがりの、聖女がいらない
のなら、
ストーリーは…
とか、タイトルに…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
タイトルと表紙に惹かれて。
オールカラーで読みやすい。主人公は共感しやすく応援してあげたくなる。幸せになってほしいけど、どうなるやら。by あやよよよ-
早く続き読みたい
無料分を読みました。続きがとても楽しみです。
by reeeeed-
ウジウジヒロインの地道な成長
自尊心の低いヒロインが努力するものの空回り、周囲の助けを借りて何とかやっていく話です。
ちょっと表情が固めで感情移入もしにくいので、無料分だけで十分かな。
もう少しテンポがよければいいんですけど。by 常和-
なんとなく無料で読み始めてみた。今のところ無料分で読み進めているけど、無料分読み終えて続き購入するかは分からないなぁ。
by サキヤマ-
何故か
一気に全話読んでしまいましたw
なかなか面白かったです!by しのv-
主人公は
前世の知識や悪人レーダーを活用せず、王子とのコミュニケーションも少なく黙々と皇太子妃勉強を頑張ってる。外国語話せるのも武器ですがそればっかりやってる場合じゃないだろ。真面目に頑張ってるが国民の為じゃなく皇太子に認められたいが大前提。ジメジメしてるし王妃には向いていない。めでたしめでたしハッピーエンド後もハッピーに過ごせそうに思えないヒロイン
by とくメイきぼう-