【ネタバレあり】ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだったのレビューと感想(6ページ目)

気持ち悪い
気持ち悪い男に振り回される主人公だなぁと思った。もう読まないかな、、
by おばおばはん-
こんなんあるかい!笑
イケメン上司&仕事できて、甘々。
羨ましすぎる!
自分に向く様に仕掛けるのは、全然オッケー!
ゴミ漁りとかも、上司が?!って思ってたけど違ったー!!
今後の展開が気になります!by Bbn-
海さんは男前で完璧な男に見えてなかなかのストーカー気質で惜しまず力を振るう二面性があってハラハラドキドキします。でも一途な気持ちがあってこそですよね。この2人がくっつくとこを早く見たいな〜
by わーちゃんっ-
ハイスペでヒロインに好かれてるのに
なぜわざわざストーカー?
他の作品の、お隣さんは〜の作品と似てる感じなのかな?
うー、課金悩むなー
絵は好みだし海さんイケメンだし、時々悪い顔するし好きなんだよなー。
他の方のコメント、もう少し見てからにしよう。by めいせい-
絵が綺麗で読みやすい!最初読んでるとき、実はストーカーは海さんの自作自演かと思ってたんだけど違いました。でも、表題が気になりすぎて課金したけど、海さんの本性がまだわからない
by 匿名でamjumt-
怖い怖い!
海さん、超イケメンだけども。リサーチの山階って美羽音の事も徹底的にリサーチしてたってことかな?こんなにイケメンなら正統法で恋人になれる気がするんだけど、、、、。これからも気になってしまう。
by JUNON.I-
絵は綺麗
まだ2話までしか読んでいませんが、営業課の課長はイケメン。そして その隣を歩く同僚もイケメンだし、ヒロインの同期(?)の女性も美人で絵は綺麗。対してヒロインは髪をバッサリ切ったらモサモサ(?)パサパサした感じがして若く見えるというか幼過ぎる。出来る課長がストーカーするほど魅力を感じない。何か一目惚れするような出来事が昔にあったのかな?それなら初めの方に1コマ2コマ入れて欲しかったかも。惹かれる理由が謎過ぎて共感出来ませんでした。
by 出羽燦々19%の八咫烏-
最高♥
すごく面白い(*´艸`*)💖こんな素敵な上司が、実はメッチャやばいストーカーだったなんて(笑)主人公ちゃんも好きになったんやから、ストーカーでも、問題なし?(笑)
by コロりんこ-
設定に疑問w
そもそもハイスペックイケメンがわざわざ地味で、しかも自分に気がある女子をストーカーするのか?が疑問w
まだ無料分しか読んでないから、課長のストーカーらしき様子は皆無ですが、
今の所ただただイケメン上司!そんな人がわざわざストーカーするのかという疑問が常につきまとうwww
これから、驚くほどの課長の性癖が出てくるのか…そして、その性癖を越えて課長とくっつくまでのストーリーをみたい!と言うところまでは、この無料分ではいかないです。
ただ絵がキレイで課長がイケメンだから、ストーリー展開が良ければ続きを読みたい!by レビュー-
なんか最近多い様な設定。
こんなイケメンしかも憧れていた人が実はストーカーだなんて。
ヒロインに余り魅力を感じなくて残念な感じ。by ピカピカエンジェル-