【ネタバレあり】ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだったのレビューと感想(5ページ目)

絵が綺麗で読みやすい!最初読んでるとき、実はストーカーは海さんの自作自演かと思ってたんだけど違いました。でも、表題が気になりすぎて課金したけど、海さんの本性がまだわからない

怖い怖い!

海さん、超イケメンだけども。リサーチの山階って美羽音の事も徹底的にリサーチしてたってことかな?こんなにイケメンなら正統法で恋人になれる気がするんだけど、、、、。これからも気になってしまう。

絵は綺麗

まだ2話までしか読んでいませんが、営業課の課長はイケメン。そして その隣を歩く同僚もイケメンだし、ヒロインの同期(?)の女性も美人で絵は綺麗。対してヒロインは髪をバッサリ切ったらモサモサ(?)パサパサした感じがして若く見えるというか幼過ぎる。出来る課長がストーカーするほど魅力を感じない。何か一目惚れするような出来事が昔にあったのかな?それなら初めの方に1コマ2コマ入れて欲しかったかも。惹かれる理由が謎過ぎて共感出来ませんでした。

最高♥

すごく面白い(*´艸`*)💖こんな素敵な上司が、実はメッチャやばいストーカーだったなんて(笑)主人公ちゃんも好きになったんやから、ストーカーでも、問題なし?(笑)

設定に疑問w

そもそもハイスペックイケメンがわざわざ地味で、しかも自分に気がある女子をストーカーするのか?が疑問w
    まだ無料分しか読んでないから、課長のストーカーらしき様子は皆無ですが、
    今の所ただただイケメン上司!そんな人がわざわざストーカーするのかという疑問が常につきまとうwww

これから、驚くほどの課長の性癖が出てくるのか…そして、その性癖を越えて課長とくっつくまでのストーリーをみたい!と言うところまでは、この無料分ではいかないです。

ただ絵がキレイで課長がイケメンだから、ストーリー展開が良ければ続きを読みたい!

なんか最近多い様な設定。
    こんなイケメンしかも憧れていた人が実はストーカーだなんて。
    ヒロインに余り魅力を感じなくて残念な感じ。

どこが?

少ししか読んでませんが、あんなイケメンがなぜストーカー?
    だけどヒロインが幼くて、どごが良いのか不明。
    この後、出てくるのかな?
    先の課金は悩み中。

by A~Z

「お顔がお近い」で笑ってしまいました。ギャグセン良いですね。
    また、二人並んで歩いているシーン、若いパパと娘(つまり親子感が出ている)みたいで、しかも髪を切った後のほうがボサボサで幼くて、主人公がホントオモシロ味あふれてる。

無料分読んでドハマリしました。まだタイトルのように正体は見えてませんが、まず絵が綺麗なので男性がどこまでも男前です。こんな人がストーカーなら喜んでしまいそう。次ポイントが加算されたら必ず買います。面白そうです

こんなストーカーなら受け入れられる!

ストーカーはまさかの課長のでっち上げで、ガチなストーカーは課長だったという。しかもイケメンスパダリで、ストーカーでも私なら許せるかも(笑)。みはねちゃんが真実を知ったとき、どう感じるか早く続きがみたいです。