みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初は「この男どういうつもりなんだろう」って思いながら読んでだけど、徐々に問題が解決していって、ラブラブになってからが楽しい!
by xytkzp- 0
とにかく格好いい。
タイトルで大いにネタばれしてますが、無料分では時々怪しい表情するくらいで課長はとにかく優しく格好良く大人の色気だだ漏れの理想のスパダリ。これがどう覆されるのか楽しみと怖さと。
by なつとむぎ- 0
ストーカーでも
海さんはカッコいい。こんなハイスペ彼氏が欲しい❗
ヒロインもかわいらしい、あんなに何人ものイケメンに好かれるって羨ましい。ストーカー被害は怖いけど、ヒーローのストーカーっぷりは好ましいかな?度を越した溺愛?
この後、ヒロインはどうするんだろう?2人にラブラブになって欲しい‼️by しられい- 0
絵は
絵はめちゃくちゃキレイだし、ヒーローも相当なイケメンなんです!ストーカー設定も大好きなのでもう少し無料分が有れば嬉しいけど
by にゃぴー- 0
イケメンハイスペなのにストーカーとか大好物です。実際あったら犯罪なんだけど、フィクションなら成立するお話。できるなら女の子ももっとかわいく魅力的にしてほしかったな。
by えむ2.5- 0
頼もしさと危うさの表裏一体
ストーカーに付け狙われて、この件で相談した彼に彼氏のフリを提案されているうちに、この彼も実は怪しい...ってなかなか興味深いストーリーです。ちょっと怖いけど😓
by 陸奥子- 0
面白い!
何気なく読み始めた作品ですが、先が気になって毎日の無料チャージが待ちきれません。少しずつ課金して読み進めています。絵もすきです。
by まいまい!!- 0
まんがだと
ストーカー物は漫画だと楽しみながら読めるので好き。
もっとシリヤスな感じのものがいいな~。でも楽しく読める。by きみ05- 0
海さんカッコいいけど…ヤバヤバの策略かのストーカーやなんて…でも…溺愛系ならオッケーかなぁ❓️
イケメンストーカーって…一生思ってくれるのかなぁ❓️
ターゲットが変われば捨てられるのかなぁ❓️どないかなぁ❓️
怖い‼️恐い‼️かも🆘by ゆえプン- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
無料を終わった後に課金しようかと迷ったのですが、現在検討中です。by qbb- 0