みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

結果オーライ
ハイスペックなキャラだと、ストーカー紛いのことやってても許してしまう…(笑)。
主人公の自己肯定感が低すぎるので、そこは見ててちょっとしんどいです。by tora0-
課長は
イケメンなんだけどストーカーぽいです。ゴミ漁りしてたら流石にドン引きだが、ストーカーを撃退したらとタイトルにあるのでゴミ漁りは課長ではありませんように
by とくメイきぼう-
めちゃめちゃ大好き!面白い!ドハマリしました!!絵もいいし、主人公も可愛い!いいキャラです!ポイントめっちゃ使ってしまった!早く続きが読みたいです!
by すもももすもも-
最初は「この男どういうつもりなんだろう」って思いながら読んでだけど、徐々に問題が解決していって、ラブラブになってからが楽しい!
by xytkzp-
とにかく格好いい。
タイトルで大いにネタばれしてますが、無料分では時々怪しい表情するくらいで課長はとにかく優しく格好良く大人の色気だだ漏れの理想のスパダリ。これがどう覆されるのか楽しみと怖さと。
by なつとむぎ-
超お勧めです!
30話まで一気に読みました!
虐待、ストーカーと重いテーマを扱っているにも関わらず、ストーリーがテンポよく進んでいくのでどんどん読めてしまいます。特に山階課長にしても、美羽音ちゃんにしてもモノローグが面白可笑しくてコメディ作品かと思えるくらい。絵もキレイだし背景描写に手抜きも無く、コマ割りもセンスがよくて安心してストーリーそのものに入り込めます!
山階課長は、特に情報収集については何処かの国の情報部員くらいのスキルを持っていて(しかも超イケメン)、こんなサラリーマンがいたら、ライバルにまず勝ち目はないだろうなぁ(笑)。特に時々見せる悪顔がなんかイイです…✧✧
例えストーカーであっても、恋人兼最強のボディーガードとしてお釣りがくるレベルです。あとは、ヒロイン美羽音ちゃんがどう感じるか、ですかねぇ。美羽音ちゃんの家族もこの後絡んでくるのでしょうか?
続話も是非読みたいし、二人の行く末を見守りたいですね(。◕‿◕。)by パルまろ-
ストーカーでも
海さんはカッコいい。こんなハイスペ彼氏が欲しい❗
ヒロインもかわいらしい、あんなに何人ものイケメンに好かれるって羨ましい。ストーカー被害は怖いけど、ヒーローのストーカーっぷりは好ましいかな?度を越した溺愛?
この後、ヒロインはどうするんだろう?2人にラブラブになって欲しい‼️by しられい-
ヒロインはストーカー課長を受け入れる?
ストーカー被害に悩まされているヒロインの美羽音ちゃんが、社内で人気の山階課長にストーカーの事を相談し、山階課長が美羽音ちゃんの彼氏のフリをする事になるけれど、実は山階課長も美羽音ちゃんのストーカーだった、というお話
ストーカーは山階課長1人で、全て山階課長の仕業なのかと思っていたら、もう1人ストーカーがいて…
美羽音ちゃんは天然でちょっとオタクっぽい、どこにでもいるような女の子で、なぜイケメン2人がそこまで美羽音ちゃんに執着するのか、ちょっと理解出来ず…
あくまでもストーカーから守る為に、山階課長が彼氏のフリをしてくれていると思い込んでいる美羽音ちゃんが、全てを知った時に山階課長を受け入れるのか、それが気になる!by Soy♪-
なんか、タマに見せる課長の表情がめちゃ怖い!
てか、タイトルどおりだったら、課長は好きってコトだよね?
なんで?どこで?by mmggg-
こんなストーカーありえない
こんなイケメン、ハイスペな人がストーカーするとか、現実にはあり得ない。
ヒーローがストーカーするきっかけが何かあるのかな?その背景が分かればヒーローを応援したくなるかも。by こちるん-