みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
前作がとても良かったので続編も期待していました。事件は解決…ではなくまだ新たな事実が?そしてゲーム補正により結局ヒロインが死亡エンドに向かってしまうのでは、との疑問も消えません。
by 匿名のごん- 0
情報戦の続編
毎日無料で読んだ後、続編も気になって課金しました
続編はラブ要素よりも情報心理戦がメインで面白いです
とはいえラブ要素もありますし
続編読んで悔いなし!by らうか- 0
一部が面白かったのでこちらも読みました。期待通りとても面白いです!紆余曲折を乗り越えて絆が深まる感じがとてもいいです^^
by いっちゃん3号- 0
前作が面白かったから、続編が読めて嬉しい😄
2人は相変わらず仲が良いですね♥お互いに想い合っていて幸せそう🎵by fumifumi23- 0
またまた
転生系ですね。大好きです。
なんかいもよんでしまいました。読むたびにいろんな意味の解釈もできて面白いです。by ・・匿名・希望・・- 0
うーん。。。
レビューがいいのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、わたしはあんまりでした。。。
by 匿名M2R- 0
前作をまだ読み終わっていないのですが、続編があったのですね!一話で前作のラストをさらっとお話ししていて、お得な気分になりました笑
こちらも読んでいくのが楽しみです。by Stella s- 0
無料分読みました。ゲームの世界に転生したヒロイン。国が滅び、自分もしんでしまうストーリーだけど、それを回避している状態からスタート。でも穏やかに過ごせそうにないみたい。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
初めて
初めて読ませていただきました。まだ少ししか読んでいないので、分かりませんが、これからどうなるか気になります
by あゆ20000- 0
転生もの
最近流行りの転生ものでした!絵も綺麗でよみやすいし可愛いですし、ストーリーもわかりやすいと思いました。
by ぱぴぱふぱ- 0