みんなのレビューと感想「欲と枷」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
欲はともかく、枷は何がカセなのか不明
身体にコンプレックスを抱える男女が、一緒に願掛けに励んで各々のコンプレックスを解消しようとする中で、男の方は周囲の女性、先輩や年下の幼馴染とHライフを楽しむ話。まだ途中までなので、この先一緒に願掛けしているヒロインとの関係がどうなるのかなど続きが気になっています。人物などの描写が良いですか、ストーリーは設定からしてあり得ないので、その点は好き嫌いに差が出る気がします。
by カミナリ三太- 1
さいこう
なかなか好きな展開ですが、展開が早すぎて、もう少しじらしてほしかったなぁ。と思ってしまいました。でも、面白いです。
by ぷばし- 0
!
まだ途中までしか読んでないです。これから読み進めようと思います。絵がきれいなので好きです。ポイント足りない笑
by ほしどら- 0
なんかね〜
男のシンボルの大きすぎる悩みを持つ主人公。初めての体験で彼女に逃げられてから、なんとか小さくしようと試みるが、出くわす女性達からは興味を持たれてと、結末がわかる内容で、余り読み進めたくはない。描写は男性好みかも。
by オーコタン- 0
男性向けの漫画はリアリティに欠けすぎていて、女性が読むにはあまり引き込まれないというか。胸が大きい女性に迫られればそれでいいのかな、、
by 梨伊咲- 0
あ
小さくしたい...なんて、設定が珍しいですよね。
これから読み進めていくのが楽しみです!
無料多くて嬉しい!by 純潔- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話
私に楽しみを与えてくれるはずで、by rrrruu- 0
絵は綺麗なんですが、どうしてこう揃いも揃って胸を強調した服しか着ていないのか。常にそういう状況なので、つまらない。
by msya8181- 0
設定が
小さくしたいなんて、なかなか面白い設定ですよね。
小さくして、どういうストーリー展開にならるのか、楽しみです。by てんじんさま- 0
絵がすごく色っぽく艶っぽくて女の子を妖艶に書くのが上手で登場する女の子1人1人がプロポーション抜群で素晴らしい。
by きみきみきみきみきみきみ- 0