みんなのレビューと感想「欲と枷」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEWヤバいこれ!面白い!男女の体の悩みとしては、さもありなん!て感じなんだけどそれぞれの人間関係がまた面白い!願い事の方法がまた独特で読んでてクスッとしちゃう。オススメ!
by ユーミードットコム-
展開自体はスムーズで面白いです。女子の服がみんな同じようなのでちょっと飽きてきたかなって感じです。続きを読むかは悩み中。
by Fiji Re-
いまいち
とにかく絵の胸表現がいかにも?で引いてしまい、気になって入り込めません。しかも展開が突破過ぎて逆にコメディ作品に思えて来てしまい、断念です。
by プィ🐾-
想像した内容とは違った
タイトルからなんとなく想像していた内容とは、少し違いました。でも、面白いです。それにしても、主人公モテすぎ…!
by スヌーピー 好き-
おとな
大人すぎる表紙のイラストに惹かれてついつい読んでしまいました。ちょっとドキドキできるし、続きもちゃんと気になってしまう
by tjawmdajm-
素直な気持ち
お互いに自分の体型に悩みを感じて、改善しようと神頼みは中々渋い、見るからに悩みの元何分かりやすいのも。
by スピカの星-
絵が綺麗!!
まだ最初だけど絵が男性向けで綺麗!!!!いいなぁ、設定も面白いし、これからどうなるのかワクワク〜楽しみ〜!
by まるまるるるん0000-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情がセクシーでいい感じです。
by d-papa-
出てくる女の人がみんな巨乳で露出高い服を着てるのがちょっと謎。まあ男性コミックなのかな、仕方ないか。設定も面白いような、なんか微妙なような…
by R2323-
男の欲望
男性にんきのランキングに入ってたので読みました。美女がたくさん出てきて眼福でした。
これからも楽しみにしてまふ。by むーみんみんみんみんみん-