みんなのレビューと感想「欲と枷」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEWなんだか
つい読み進めてしまいまして…
幼馴染みの浪人生が可愛くて、ぷりんぷりんなので、男性が好みそうな内容と絵かなと思います。by スズメくん-
NEW願いが叶うなら☆
そんな枷があるなんて(^_^;)お地蔵さんになんの得が、、、ストーリーでは2人だからコレだけど1人でお参りしたら1人でするとか?(≧∇≦)
NEWアイデアがおもしろい
なんともストーリーの
アイデアがおもしろいですね!
無料20話だけでも十分楽しい
作品です。これから先が気になります!by ニックネームやん-
NEWおもろ!
願い事を叶えるお地蔵様が可愛い!顔が変わるんだーっ!!
他人から見たら羨ましいと思えることも、コンプレックスなんだなって。なので尚更ふたりが真剣に、そして真面目に、あんな姿で願うのがコメディで面白かった!by ももんガーZ-
設定は面白いと思いましたが、出てくる女性はみんな美女で身体のラインを強調した服装に露出過多で、違和感がハンパなかったです!
完全に男性目線な作品だなと思いました。by アキロン-
美少女。
美少女が沢山、、、みているだけですごく栄養
キャラ一人一人が個性をもっていて、どのキャラも凄く印象が凄く強かった!by irregular1-
悩み
男性の悩みから始まり、女性の悩みも加わったけど、登場する女性たちの胸が大き過ぎ。相性もそれぞれ。願いを叶えてもらった2人はどうなるのか。
by ことば-
あり得ないけど
石像に願えば叶うとかあり得ない展開ですが、本当だったら私も祈願してみたいかも!おっぱい大きくしたいです~(笑)
by こももももも-
大田くんと北山さんのコンプレックスをどうにかしたいって話だけど、それよりも内面に魅力を感じない…。大田くんは東先輩と付き合えばいいと思う。
by liliy a-
欲望のままにっていうコンセプトは、とてもわかって面白いんですが、枷っていうのが何か分からなかったけど、楽しめたのでよかったー
by ぷろみなん-