みんなのレビューと感想「テレセク」(ネタバレ非表示)

昔で言うテレフォン○○○○?

昔で言うっていうかフォンセクって言い方が短くしてるだけか💦相手がホントにしてるかどうかがわからないからどんなもんなんだろうって思ってたけど💦

絵が綺麗です‼️

最初読んでみて、面白そうだと思って、読んでみて、本当に面白かったので、これからも読んでいこうと思っています。絵は、好みで好きです。

絵が思ったより綺麗

おそらく最近流行りの韓国の漫画のリメイク?だと思いますが、思ったよりカラーで絵が綺麗なので、女性でも読みやすいです。設定はわけわけんないですwww

次回が待ち遠しいです。

こんな体験してみたいです。きっと素敵なエロを感じれるはずですよね。絵も綺麗で読みやすいマンガです。楽しみです。

テレセク

テレフォンセッ◯スを「テレセク」と呼ぶだけで、今風な感じがしますね。それがアプリでできるなんて、エロい時代になりましたね。

こんなアプリが

こんなアプリがあるのかな?実際に?相手が誰だかわからないまま、声だけでなんて、ちょっとこの時代に逆に新鮮ですね。

絵がとても綺麗です。この絵の感じ大好きです。それと、無料で一部読めたので、読んでみることにしました。今のところ面白いです。

あり得ない

テレセク?昔そんな遊びあったなぁ、懐かしいなぁ。懐かしいけどこれを題材にした漫画ってこの作者は結構ガチでやってたのかな?そうじゃないと無理でしょ?これを題材にするのは

絵が綺麗です。

なかなか現実にないのかな?と楽しめました。
    課金はどうしようか迷うところです。。。
    絵が綺麗で女の子もかわいいので、さくっと読めちゃいます。

いろいろ

いろんなキャラが出てくるのですが、似てるところが多いため、少しわからなくなります笑

ただみんな美人で可愛いので、飽きません