みんなのレビューと感想「「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげる」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いやぁ〜気になる!絵柄も勿論良いのですが、離れ離れになるのが解っているのに惹かれ合っていそうな主人公たちがどうなるのか?直球勝負のヒーロー、良いですねぇ
by PAINKILLER- 0
綺麗
絵が綺麗すぎるー!!
個人的に好きな感じの絵なのでめちゃくちゃ見やすいです!方言が若干気になるけど良いと思います!by rよりのn- 0
最高
最高。
いい作品みつけちゃった
とにかく絵が好み!!
博多弁もヤバい。もうこれは課金決定でございます
。by byパン- 0
1人になりたくないときマッチングは便利。だけど本気で思ってくれる人がいてくれてよかったね。たいが君みたいないいこ大事にしなくちゃね。
by しろねこちゃん- 0
うーん…
ちょっと個人的に絵が苦手でした…。結構、途中何回も絵がガラッと変わるのも読みづらい感じがしました。
方言もなんか馴染んでないような…普通で良かったのにと思いました。by ゅまる- 0
男運ないけど小悪魔みたいにかわいい琴鈴も、一途でストレートなたいがくんも見てて癒されます(*^^*)
by germa- 0
九州男児
馴染みがある言葉だから?読んでてドッキドキ!!!絵も可愛くて無料で読める話からそのまま購入してしまいました。
by 野菜とりんご- 0
イケメンで優しい
イケメンで優しくて守ってくれる男らしさ。こんな良い子は逃しちゃダメ。田舎でも一緒に移住したら良いのに。
by パン大好き子- 0
良いです
もうたいがくん。相当可愛い可愛すぎです。こんな年下くん。お姉さんはもうたまらんですよね。しかも好きって言われたらもう好きになるの間違いなしです
by 空蓮叶- 0
無料分を読み終えた所です。絵も綺麗で内容も面白そうです。レビューの高さと表紙の絵で綺麗に描く作者さんなんだなと思いました。
by ちゅぐり- 0