みんなのレビューと感想「キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
何か、現実逃避したくて、妄想できるマンガを探していて読んでみました。
男性の絵柄はあまり好みではないけど、女性はかわいくてきれいだから好きなマンガになりました。by megumi⭐- 0
どこまで?
どこまで無料で読めるのかな。久しぶりに読む気が湧いてきたのでー。次の話が楽しみです。まだ前おきだから。
by peachy2- 0
無料分まで読みました。
ハイスペックな、開発研究部の同僚が、ひょんなことから、商品の、モデルに。
で、、?ここまで読みましたがどーかな。課金はしないかな。by たー ゆー- 0
ないからなぁ。
なかなか無いよなぁ。こんなハイスペックな同僚(笑)。研究者だなんて、何だか、ウキウキしか無いよなぁ(笑)
by きょうかん- 0
これからですね!
話の進め方、ちょっと雑じゃないですか?細かいところが全然見えないので、話を進めるためにセリフ書いてるような気がします。絵で想像させて欲しいー
by すでにあります- 0
王道
まだありがちなめっちゃ王道ネタですので、絵がイケメンくんなら読み進めようかと思いましたが、なんか男子の顔が変わってきた、ような。
by aamma- 0
お色気研究員サイコーすぎです!
黒髪、白衣、目が少し細めなところがどストライクです!!
眼福です〜。。by テンダラー- 0
顔
顔がいいってことは、それだけで周りを幸せにする!本当に顔がいい男性素敵!変わり者でもいいんだよ。惚れる。
by パン大好き子- 0
まあ
まあまあ、好きなジャンルです。
男性は色気あって良いんだけど、女性がイマイチな感じがするなー。
無料分だけで、by みほやっこ- 0
絵が気に入って読んでみました。ジェンダーレスなイケメン最高です。それもたまたま発見!次はどうなるのか期待
by やぎ~- 0