みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
素敵な後輩!
神代くん、カッコいい!こんなに一途な後輩にせまられたら、、年下だけどドキドキしちゃう。こんな会社で働きたい!続き読みます!
by ちゃーさんだよん-
可愛い❤️
ダメンズを引き当ててしまう主人公が、後輩君にめちゃくちゃ愛されるお話…。
ってか、素敵なはずの先輩の裏の顔がキモすぎてたまらんかったです。
まじで地獄に落ちて欲しい。by ののりぃた-
神代くーん👍❣️
神代君好き❤️です❣️ せいなちゃんも意地張らず素直になろーよ😮💨 確かに男を見る目が無いけど💦ここで神代君で逆転さよならホームランじゃない🤔
これからが楽しみ😊by マドmado-
まだ5話なのでちょっと分からないけど、これからキュンキュンドキドキしておもしろくなるのかなぁと期待を込めて。
by あやや⭐︎あやや-
神代くんイイ!!
一見チャラいやつが実は一途とか…よくあるパターンだけど、これが分かっててもキュンとくるタイプ🤣友達に好きな人の話してるとか分かったところはキュンポイントでした!
by ピエナ-
かわいい
ホントに秋月さんの事を大好きなんでしょうね。変な上司から守って、今度は自分のターン!?これからの展開がとても楽しみ 上手くいって欲しいー
by とーきゅー-
素直に受け取ろう
神代くんの気持ち、言葉を素直に受け取っていいんじゃないかな。今までダメンズとしか付き合えなかったから不安や不信感は拭いきれないだろうけど。神代くんみたいにオープンで来てくれる人は中々いない。
by やぎっペ-
絵は普通に良いです‼️
無料の分を10話まで読みました。タイトル通りの展開って感じで良い感じがしました。これからの展開楽しみです。
by みきのりへい-
年下の部下にドキドキしてしまいます。
30歳を迎え、付き合ってた男に裏切られ、憧れてた上司に襲われそうになるなんて、最悪ですが、そこに現れるイケメン年下部下💕
ホントならすぐに落ちると思うけど?
まぁ、年とった分、臆病になるのも当然か…でも、落ちるのも時間の問題だなby ヤマアケ-
読みやすい。
分かりやすくて、絵も綺麗なので読みやすいです。
まだ序盤の方だとは思いますが、あまりヤキモキせず読めるので、このまま早過ぎず遅過ぎず色んな展開があるといいなと思います。楽しみ!by noaetnoa-