みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

おもしろそう

お試しで2話しか読んでいないけど神代くんにキュンしました♡秋月さんも美人♡
    上司のセクハラないわー
    これからの続きが楽しみです♪

年下男子!

秋月さんに、年上変態課長よりしっかり者の年下男子がいいですよーって大声で教えてあげたい!!
    って言いたいくらいこのストーリー面白いです。
    私は好きです!

年下あり

なにかと気にかけてくれて、ピンチな時に助けてくれる。
    いて欲しい存在。なにかをきっかけにお近づきになって特別な関係に。理想です。

ダメンズを渡り歩いて来た主人公が、ハンサムで若くて仕事が出来る部下に言い寄られて…という始まりの、よくあるパターン。
    そんなの無い無いと思うものの、絵は綺麗で違和感も無いので、取りあえず、もう少し読んでみようという所かな。

ヤバい井上課長

3年同棲して浮気され、よそで妊娠させ、別れてくれ、と言われる。憧れの井上課長だったが豹変したように愛人になれ!と言われ襲わそうになったが神代君が助けてくれた。

神代くん何者!?

ダメンズに引っかかってばかりの主人公。同棲していた彼には、結婚目前でふられ...憧れていた上司にはセクハラされ...踏んだり蹴ったりの時に現れた神代くん。この二人どうなる?

さわりは人気でそうな最近よく読むかんじのストーリー!イケメンに溺愛されるできる女てきな。もう一工夫ないと埋もれてしまうかも?

神代くんの愛に囚われる

なかなか強烈なタイトル、、、。一歩間違えれば、ストーカーみたいな恐ろしい愛に豹変するのでは、、、。怖さもありか。

by mikudon

メンズの 距離感がバカとか、俺に落ちてとか、セリフのチョイス、センスががいい。もちろん絵もいい。今後が楽しみ。

2話しかみてないからなんともいえないけど、上司の変態っぷりはいただけないです。尊敬してる上司が急にあんな風になるってのも、非現実的にも感じますが。