【ネタバレあり】神代くんの愛に囚われるのレビューと感想(4ページ目)

神代くんの愛に囚われる

評価2 3% 24
評価1 1% 6
31 - 40件目/全289件

かっこいい

神代くんがひたすらにかっこいい、
    なかなか思いを受け入れてくれない聖奈に対しても、いつも真っ直ぐに思いを伝えてくれる。
    確かに、好きにならない理由がない💖

神代くんの愛にかこわれる

かこわれるというからには、同棲生活なんかと思いましたが、愛にかこわれるのですね?
    素敵で、一途に口説く神代くんを、最初は疎しそうでしたが、根負けなんか愛に負けたのかで、多分これからはラブラブカップル💑に成りそうですね✨
    まだまだ肩肘張って頑張っているヒロインですが、少しずつ甘え上手に成るのを覚えて行きそうですね✨
    可愛いく成りそうで、楽しみにしてます。

よくあるオフィスラブな設定。
    他作品と一線を画すのは、神代くんのかっこよさ。
    とにかく素敵。

イケメン!目がいい♡
    仕事できる!
    無駄に愛想を振りまかない!
    好きな人と外を徹底的に分けた対応!
    ストレートに想いを伝える真っ直ぐさ!
    相手のためにサプライズとか考えちゃうマメさ!
    いざという時、守ってくれる頼もしさ!
    自分のことは怒らないけど、人のためなら怒る優しさ!
    ちょっと強めな口調に男らしさ。
    二人だけの甘えた雰囲気と拗ねた態度に年下男子の可愛さ。
    想いを伝えられたら泣いてしまうピュアさ。

つまり、神代くん最高♡です。
    囚われたい♡

20話まで読みました。
    付き合うと彼氏がダメンズになってしまう女性が年下イケメンに猛烈アタックされる…
    疑う気持ちもわかる!!
    でも年下イケメンがほんとにイケメンで早くくっついて欲しいです!

課金してしまいました!

ダメンズを引き寄せる主人公、仕事も出来て美人なのに何故と思うが、作中のセリフで『私と付き合うと変わってしまう』と言っていたのが、印象的でした。
    男が悪いのか、女が悪いのか?ただ合わないだけなのか?そんな中の神代君の猛烈アタックは誰でも堕ちると思うが、素直になれない主人公の心中描写が秀逸

神代くん

神代くんが、めちゃめちゃかっこいいときた!!!
    ハイスペックでモテモテで。。。そんな人に好きなってもらえるなんてー!
    うらやましー

神代くん素敵

年上の女性(上司)に攻める年下の男性(後輩)のストーリーはよくありますが
    その中でも、この作品は神代くんのカッコ良さがバツグンです

聖奈さんを口説く時の神代くん、とてもセクシーです
    (個人的好みも、だいぶ入ってますけど 笑)

無料分までのレビューなので
    やっと聖奈さんが神代くんに心を開いて、プロジェクトが成功したら想いを伝えると決めたところで終了してしまいました 泣

ちなみに
    ここまでではエロシーンは無いです
    が、神代くんも聖奈さんもセクシーなイラストなので二人の口説きシーンでもドキドキ感ありで楽しめます

課金しても続きを読んでみたいです

男運のない主人公にデキるイケメン後輩が言い寄るパターンです。本当に出来すぎた展開で、実際我が身に起こっても(起こらないけど)騙されてる?と思うと思います。。強引系が好きな方向け

絵が凄く綺麗!

歳下の会社の後輩の神代くんが積極的にグイグイきてるので実はせいなちゃんも嬉しいのではないかな?とおばさんは目を細めて読んでます。

いいっ‼️

神代くん、年下だけど、カッコイイし優しいし一途だし🥺💖
    返事を少し焦らされちゃってるけど、私なら即お願いしますっ‼️ってなっちゃうなぁ✨✨✨
    楽しみに続きを読みまーす😆💞

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー