みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
まぁ、ありがちな
職場の上司と部下のはなしで。
部下である年下の彼が夢中になるパターン。
何度この手のストーリーを読んだことか。
これがみんなのキュンとするストーリーなのかな?by mama0202-
ダメンズばかりに振り回される聖奈。今回現れた年下ハイスペック男子はどうなんでしょう!?警戒する聖奈とグイグイいく神代さんの展開に楽しめます!
by ユウ1030-
あまり良くわかりません。お話もあまり頭に入ってきませんし、でも、これから楽しくなるのかなぁ…、とりあえずは楽しくなるようにお願いします。
by メタ子-
神代くんの愛に囚われる
ダメンズを引き寄せる主人公もいいカンジで、そんな彼女を好きな年下の彼。
めっちゃ好きなんだろうな~と伝わるから、主人公がどうやって落ちるか楽しみ!by ゆえます-
今後に期待
無料分だけ読みました。ハイスペイケメン同僚からの溺愛物は好きだけど、まだ良さが分かりません。続きを読んだら楽しくなっていくのかな?
by かのあん-
幸せになって欲しい
主人公が付き合う人はダメ男ばかり…ダメ男になってしまう。だから、もう恋はしない。切なすぎる‼神代君はまだまだ謎だらけだけど、どうか幸せになって欲しい。
by 梅おにぎり大好き-
聖奈さん、いちいちめんどくさい。
トラウマはわかるけど、ちょっと引っ張り過ぎ。
神代くん、忍耐強いね。
よっぽど好きなんだねー。by なな菜-
落ち着いてるなあ。
天才SE!かっこいい!醸し出るオーラが大人だわ。こんな若人に会ってみたい。主人公がやっと告白するシーンはドキドキしたわ。
by めちまやこ-
絵に惹かれ
表紙の絵が綺麗で、気になり読んでみました。ストーリーもよく、どんどん読み進めてしまいます。キュンキュンする場面もたくさんあります。
by Oak-
SEの年下イケメンに好かれる年上キャリアウーマン、定番だけど絵が好きなので無料分を読んでいる。
妻子持ちの憧れの同僚、いきなりバイブ持ち出してレ○プまがいの接近は唐突すぎ。不自然、相手がサイコパスじゃ無ければね。by パラレレピペド-