みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
年下だけど…
年下だけど、カッコ良くて頼れる神代君いいなー。たまに出る冗談の可愛い顔が良い^ ^
これから、聖奈さんとどういう恋人になっていくのか、楽しみ。by オズの国- 0
神代くんにハマっちゃうぐらい優しくていい男で、まだ無料分しか読んでないんですがキュンキュンしてます。
これは課金しちゃいますねby メリリリリリリリリン- 0
溺愛すごいけど…
神代くんの一途で聖奈さんに対する想いはめちゃくちゃ感じられるけど、一歩間違えるとこいつも今までのダメンズと一緒でストーカー化するのでは?と思わせるほど愛しているように感じました。溺愛もの好きだけど、後半ちょっと恐怖を感じてしまったよ。。
by 田舎もの- 0
どーなる?
どーなるのかな?
このまま彼に委ねたらいいのに。。。
もう幸せになっていいと思う。
ろくな男と、付き合ってないからもうそろそろいいよね。。。by daji- 0
最後まで購入して読んじゃいました。
二人が結ばれてからの展開が怖すぎて…。
最後はハッピーエンドでよかったけど、その最後をもう少し描いてくれてもよかったかなと思います。by 彼のブーツ- 0
素敵です!
神代くんが、かっこよすぎて、素敵です!!
ヒロインも美人なので、お似合いです!
2人で幸せにいるところが、早く見たいです!by イシガメ- 0
こんな人いてるかなと思うぐらいな神代くんだけど、願望叶えてくれる話ではないでしょうか。
この二人に障害はあまりなさそう。
今のところby こいぬまる- 0
展開がおもしろい
年下の男の子と失恋したアラサーの女子。
やっぱ年下からアプローチされると、冗談だと思っちゃうよね💦
でも段々と真面目に本気度がアップしていく本書はまた読みたくなりますby トラ2345- 0
続きが読みたくなる
神代くんの真っ直ぐな気持ちに、読んでいてドキドキしちゃいました。まだ途中ですが、早く続きが読みたいです!
by mimimitatata- 0
絵がきれいで面白いです。男の見る目が無いって恋愛を諦めモードだけど、こんなカッコいい後輩に言い寄られるなんて羨ましいです
by めちゃあおい- 0