みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
主人公が好きになる男がダメンズすぎて神代くんがよりステキに見えます。でも卑屈すぎる主人公が好きになれず。無料分のまま終わりそうです。
by とみー☆☆- 0
とりあえず無料分だけ読んでます。年下からの猛アタック!いいなぁ!うらやましい。続きが気になるのでこれからも読み続けます。
by フルーツサンド- 0
神代くんは素敵だけど…
その他の男性像があまりにも酷すぎて
もはや神代くんを引き立てるためのクズ設定としか思えず…
それはそうと、努力家美人だけど男運のないキャラの主人公が、変に卑屈で、なんだか好きになれない。
神代くんがゾッコンなのがいまいち解せんのだが
虚勢を張って生きる強い女の、弱い部分とかいうギャップにやられちゃったのかね?
欲しい時に欲しい言葉くれるし、とにかく一途でブレないし、どこまでもスペック高いイケメン年下男子
こんな人、漫画の世界にしかいねぇよなぁ、って。
え、神代の神って神様の神?by えのころぐさ- 0
よい!
神代くん、イケメン過ぎだよ。こんなイケメンからめちゃめちゃ愛されてるなんて、幸せですよ。このまま素直に受け入れるべきだね。
by 5ま- 0
神代くん
かっこいい、可愛いですよ(^-^)キュンキュンしちゃうけど、子どもっぽい話じゃなくて、大人が読んで欲しい話でした!
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
神代くんがすてきな男子すぎてうらやましくてしかたありません!現実にいてほしいくらいかわいらしくて、骨格も好み 笑
by yetts- 0
かみしろくん、
かっこいいカミシロくん、好きな相手が年上パターンも多いですが、ハマって、無料分はいっきに読んでしまった!
by 4サラダサラダ- 0
秋月さんと神代くん、美男美女で眼福です。二人のキャラがいいしセリフのやり取りもテンポよくて楽しい。お似合いすぎて羨ましい限り。
by ことり719- 0
つきあうたびに、おとこがだめになっていくってあるのかな。
かのじょが、わるいわけではないのにね。
この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃- 0
絵がすごく素敵
神代くんがとにかくかっこいいのですが、ヒロインもとっても綺麗!絵がすごくキレイなので、眼福な上にこじらせヒロインの固いガードを少しずつ緩めていく神代くんがかっこよすぎて読むたびほぅっとなります。早く続きが読みたいです。
by もっちりもーちー- 0