みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
面白い!
絵も綺麗で展開も良く、とても読みやすいです!
一話が少し短めなきはしますが、今後の展開に期待を込めて⭐︎by ぶんちぇん-
聖奈ちゃんホントにダメンズばっかりだったですね。神代くんのアタックを間に受けてなかったけど、神代くんはいいよー💕これからが楽しみです。
by ぽん太のひょうたん-
広告から
広告につられて購入しました。なかなかストーリーが進展しないしトキメキがないので途中で購入を辞めました。
by こまあきさん-
かわゆい
こんな可愛い男子に懐かれてみたい。
一生懸命、愛を伝えてきてくれる可愛い男子。
羨ましすぎます。その彼が男になった時のギャップときたらたまりません。
今後、ドア逆転していくのか楽しみです。by みー919-
女性の主人公が、好きです!!
仕事がバリバリできるそして可愛らしい。こんな人が理想の上司です!!
絵も好きです!!by こかさり-
表紙の絵に惹かれて読みました。神代くんが年下のわりにグイグイきて、これはヒロインは落ちます。
歴代彼氏がダメンズばかりだからクールで仕事もできて最高ですね。by こぶたがビックリ-
なんて素敵な!!
めっちゃいいじゃないか!!なんて素敵なんだよ!!私もこんなしっかり愛されたいよ!!羨ましいな畜生!!って思いながら続き読みたいけどポイントがなぁと凹んでおります。
by 諭吉の愛人-
ワイルドで綺麗な絵がストーリーに合っていてとてもドキドキさせてくれます。続きが気になります。最高!!
by あっちん588-
なんで
聖奈さんはそんなに他人にと寄りたくないんだろう?人間、1人じゃ生きていけないし支え合うものじゃないの?寄りかかりっぱなしもダメだけど、何もかも1人で抱え込むものでもないでしょ?漫画はそれを強調したいのかもしれないけど、女性としてっていうより人として周りを拒絶してる感強すぎてひく。
by JUNON.I-
絵はそこまで好みではなかったのですが、話が面白いのととにかく甘やかす年下に胸がキュンとなり毎回楽しみにしています。いい感じのところまできたので、早く付き合って甘やかされてほしい。
by めいちゃ-