みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
      4.0 神代くんかっこいい、可愛いですよ(^-^)キュンキュンしちゃうけど、子どもっぽい話じゃなくて、大人が読んで欲しい話でした! by マル╰(*´︶`*)╯-

0 0

4.0 かみしろくん、かっこいいカミシロくん、好きな相手が年上パターンも多いですが、ハマって、無料分はいっきに読んでしまった! by 4サラダサラダ-

0 0

4.0 秋月さんと神代くん、美男美女で眼福です。二人のキャラがいいしセリフのやり取りもテンポよくて楽しい。お似合いすぎて羨ましい限り。 by ことり719-

0 0

4.0 自分を変えるって29歳なんて旬の年頃なのに…こんなにもダメンズを選んでしまうとホントに自分に自信なくしちゃうね(TT)でもいつか、歳下Boyの直球に素直になれたらいいね♡ by 白柴87-

0 0

4.0 おもしろいなんとなく絵がきれいなので読んでみました。
 神代君めっちゃかっこいいです。
 主人公は、いけてない男と付き合ってきてしまったようですが、いい男あらわれましたね!
 早く付き合ってほしい。続き気になります。by Ryoちゃんさん-

0 0

4.0 可愛い年下ダメンズばかり引き寄せて、寂しくないふりできる強がりウーマン。その心をわかってくれる可愛い年下の彼から、好きだって言われたら、嬉しい反面、信じられないヒロインの気持ちが良くわかる。素直になって
 ほんとの幸せをつかめるといいなぁー。by あんずのココロ-

0 0

4.0 まぁまぁ楽しそうだなぁとは思うけど、、、なんとなくもうヒトお押しが欲しいんだよなぁ〜✧\(>o<)ノ✧ by トンむ-

0 0

4.0 絵がきれいです神代くんが魅力的です。
 誰にでも優しい訳では無いので、主人公にだけ見せる優しさがキュンとします。
 年下を選択するのはなかなか勇気がいるかもしれないけど、こんな人なら大丈夫ではないかと思えます。
 早く幸せになって欲しい。by tukasa30-

0 0

4.0 井上さんの豹変ぶりが、急すぎてびっくり!
 ダメンズはがりと付き合ってきたせいで、新しい恋に踏み込めない…
 でも神代くんなら大丈夫!by mh匿名-

0 0

4.0 こわいこわい井上っていう上司怖すぎ!
 さすが漫画だから神代くんが現れるけど

主人公がダメンズほいほいだけど美人
 神代くんもイケメン
 続きが気になりますby くろまるこ-