みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
      4.0 神代くんみたいな男の子最近いませんね〜
 好きな人だけにグイグイくる肉食系男子いいな〜by 麿たん-

0 0

4.0 歳下なのに何!この包容力。加えて子犬感も出しちゃうなんてサイコーじゃないですか。好きなタイプの絵ではなかったんだけど神代君の男前っぷりに落ちてます by ばしーの-

0 0

4.0 井上課長最低の男だな。会社で、それもお誕生日のプレゼントって、あれは最低じゃんか。神代君よく気付いて駆け付けてくれたよね。 by 📖漫画📖-

0 0

4.0 セリフに萌いま12話まで読んだところですが、神代くんの
 ちょっと生意気だけど年下のデキる可愛い後輩感がセリフに滲み出ていてすごく良いです。
 ウィットに富んでたり子犬み強かったり強気な時もあったりで萌えポイント。
 今のところ神代くんが聖奈に恋してる理由とか出てきてないので、その辺の展開も楽しみです。by nenehana-

0 0

4.0 純粋主人公、男のみるめなーい!神代くん、めっちゃいいではないですか。生意気なのに一途で好きな人に優しいとか、嬉しいです。 by りんこさんかわいい-

0 0

4.0 神上くん素敵。対してイケオジ設定だった上司はセクハラ通り越して変態っぽくてびっくり(゚o゚;;怖い思いをした後に助けてくれるって絶対好きになるやつ、、 by ぶぅーたん-

0 0

4.0 面白い愛が深いし、ストーカーちっくだけど、面白い by kietsu-

0 0

4.0 主人公が好きになる男がダメンズすぎて神代くんがよりステキに見えます。でも卑屈すぎる主人公が好きになれず。無料分のまま終わりそうです。 by とみー☆☆-

0 0

4.0 おもしろい!めっちゃ一途なのに、冗談ぽくてなかなか信じてもらえない。ほんとはマジなのにー
 信じてあげて。そして2人付き合ってほしーなーby あおんゆ-

0 0

4.0 神代くんがめちゃ良いです。
 ヒロインがうらやましい。
 ダメ男とばかり付き合っていたヒロイン。
 神代くんみたいなヒーローに好かれて戸惑う感じが可愛い。
 この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-