みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
神代くん、いい!
SEの仕事ができて、少し強引なところもあるけど、基本的に優しくて、気がついてくれる神代くん。
美人で人のことばかりしてしまう聖奈さん。
意地っ張りの聖奈さんがやっと、素直になって、神代くんのプロポーズを受けました。
いいねぇ。by リンゴチャン-
気になる
恋の行方より社内トラブルをどう解決するかの方が気になって仕方ないわ…もちろん2人にも上手く行って欲しいです。
by ムーミン33-
一途さが素敵!
カッコよくて、仕事も出来て、そのうえ好きな人に一途で!
読んでて、ニヤけてきちゃいますね!笑
歳下に対して素直になれない主人公にモヤっとすることもありますが、気持ち分からなくもないしとか考えながら楽しませて貰ってます!by くったりまったり-
課金して
良かった!
絵柄好みなのはもちろん、いつまでも堂々巡りのストーリーではなく、ちゃんとゴールがあってスッキリ終わってくれたのが素晴らしい。課金して後悔なし。by ペコポ-
キャラが好き
神代くんのキャラがとても好きです。話のテンポも良く、さくさくと読めてはまります。ひっつくのは間違いなさそうだけどどのように展開して行くのか楽しみです。
by scoot-
とても良いです。イケメンの神代さんの溺愛ぶりがとてもいいです。こんなにされたら、どんな人でもイチコロでは。
by あんドラ-
最高だった🤚🏻
もともと私はあまり漫画を読まない派だったんですが、この漫画にどハマりしてしまいました🥹
そのくらい面白くてきゅんきゅんしちゃいました。by z!-
無愛想なイケメンで仕事できる歳下にあんな庇われ方して、好き好きアピールされたらやばい!続きが気になるので一気読みしました、おすすめです。
by ぽんたろう。。。-
29才前日にフラれたヒロイン。
付き合うオトコがダメンズばかりで、恋愛に臆病になってる時に、イケメン年下くんがグイグイと。
あっという間に恋に落ちて溺愛スタート。
羨ましいです(笑)by とっとひめ-
表紙の美男美女に惹かれて興味が湧き、読んでみました。すごく過激かなぁって思っていたのですが、そんなこともなく読みやすいです
by きいあん-