みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
いい!
こんなふうにストレートに思いをぶつけてくれたり、大事にしてくれるのが分かったり、めっちゃ最高です😍早く続きが読みたくなります😍
年下の男性に溺愛されるシリーズって、あたし的に好みです✨オンナって、好意がある人に好き好き攻撃されると、まんざらじゃない態度とるけど、年下だとダメモードになるよね😅
by たまちゃん2525- 0
まだ読み途中だけど絵が上手く読みやすい
こんな年下なイケメン後輩なんて実際いないけど、夢見ちゃう。物語はハッピーエンド推奨派by First love- 0
表紙のイラストがきれいで読み始めました。まだ途中までしか読めていませんが、年下の男の子にドキドキします。
by たまちゃん02- 0
恋っていいよね
付き合ってたころはドキドキワクワクしてなにやるにも楽しかったなぁ
最近までは夫婦の時間もたくさんあったのに…by シャーク太郎- 0
だめんすばかりと付き合ってた主人公に年下の男の子が急接近してくる感じのお話。あまり主人公に魅力を感じないのは自分だけかなあと思いつつもう少し読んでみます。
by こうかん- 0
神代くん、かっこいい
ってか、カッコ良すぎる…でも、気持ちがヒロインになかなか伝わらないのは、何でだろ、押しがあと一歩なのか、ヒロイン側の問題か…無料分終わったし、ポイント増えたら、読まなくちゃ
by ぽこりんるん- 0
期待せず読み始めたら意外とハマって次の展開が気になって読み進めちゃいました。
グイグイくるけどうざくなく神代くんのビジュもいい!by mi mi...- 0
すごく可愛い
わかりやすい男の人でとても、好感いい。いつも相手のことを考えていて、それを行動に出せているのでとても面白い。
by あやせあややややや- 0
ちょっと厳し目かもだけど星3で。神代くんはかっこいい。でもヒロインがなんか好きになれない。なーんかヒロインに共感できなかった。
by みかん豆腐- 0