みんなのレビューと感想「弁護士先生は契約カレシ」(ネタバレ非表示)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
ホントにいるのか
契約で彼氏になって、というのは、漫画ではよくみますが、実際にあるのかなーといろんな作品を読んで疑問に思っています
「王様のプロポーズ」から来ました。王プロとは違う作風、偽装恋愛です。物語の序盤から引き込まれました。他のレビューさんの言うとおり、王道でこれからどうなるのか気になります。
by 綺麗すき- 0
あんまし
無料分だけ読んだけど、主人公がそれほど魅力がない。主人公の親や兄弟の設定も何かイマイチです。課金する気には全くなれないな。
by 綺 如- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。先生は多分まひるが好きなのでは?多分本人に自覚なしだと思う。
by USAKO- 0
ハッピーエンドだけど、、
おもしろそうと思って課金して読み進めてたら、あっという間に話が完結してしまい、ちょっと物足りなさが(^_^;)
もう少し話を続けて欲しかったかな。by 暇つぶしに読んでます- 0
ありがちなストーリーだと思いますが、
今後の2人の関係がどのように変わっていくのか、とても楽しいです。by まめ0511- 0
絵はそこまで好きになれないですが弁護士先生とヒロインかわいいです。応援してあげたくなります。楽しみです!
by はまみみみ- 0
家族の危機のためすぐにお金が必要になったヒロインに職場の無愛想な彼が婚約者のフリを持ちかける、、王道ですが続き気になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
愕然とする所からのスタートです。
弁護士の話はとても好きで結構読んでいます。弁護士というだけで、なんだか素敵ですよね。今後の展開も楽しみです。by ユメ夢- 1
無料分を読みました。無愛想な弁護士さんと、家族が倒産の危機のヒロインのお話しになるんだろぅなぁ〜。ベタだけど気になります。
by ケロケロー- 0