みんなのレビューと感想「弁護士先生は契約カレシ」(ネタバレ非表示)

王道の偽装恋愛

話の展開は、ザ・王道をいく偽装恋愛漫画といった印象。お互いの恋愛観や特性から今後二人の関係性や心情の変化がどう推移していくのか非常に楽しみ。
    今後登場するであろう、新キャラがどう絡み、展開に影響を与えてくるのか気になります。
    絵柄も見やすく、キャラクターの表情も豊かで見ていて飽きません。キャラの書き分けも上手く、今後の新キャラも楽しみです。
    個人的には、弟と妹がドツボでした。可愛過ぎる。

まだまだ序章といったところですが、期待も込めて☆5とさせていただきます。応援してます。

愕然とする所からのスタートです。
    弁護士の話はとても好きで結構読んでいます。弁護士というだけで、なんだか素敵ですよね。今後の展開も楽しみです。

弁護士

無愛想な弁護士のもと事務所の事務の仕事をしています。ある日帰宅すると、家業が上手くいってない妹は修学旅行の費用が

家族の危機のためすぐにお金が必要になったヒロインに職場の無愛想な彼が婚約者のフリを持ちかける、、王道ですが続き気になります。

無料分を読みました。無愛想な弁護士さんと、家族が倒産の危機のヒロインのお話しになるんだろぅなぁ〜。ベタだけど気になります。

絵はそこまで好きになれないですが弁護士先生とヒロインかわいいです。応援してあげたくなります。楽しみです!

ありがちなストーリーだと思いますが、
    今後の2人の関係がどのように変わっていくのか、とても楽しいです。

無料分読みました

無料分読みました。
    いきなりすぎる展開で先を読み進めないとちょっとわからないかな。
    悪くはないと思います。

おもしろくて

さあこれからどーなるんだろうそう思わせてくれる漫画です(^o^)絵も可愛いくて読みやすかったです(^o^)

無料の1話じゃわからないですね。
    評価はいいけど、評価数が少ないので、課金して読み続けるかはちょっと考えちゃいますねぇ。