みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)

漫画としてぎこちない

低評価で申し訳ないのですが…
    お金を取る漫画のレベルになってない気がします
    ブツ切れで繋がりが悪く、とても読みにくい

たぶん作者さん、ジャ●プの「呪●廻戦」お好きですよね?
    絵のタッチとかキャラの顔とか、影響受けてるんだろうなぁと言うのがヒシヒシと伝わってきました
    個人的にはそこも微妙だと感じた点の一つです

話がよくわからない

1話目を開いたとき、「あ、絵が好きじゃない」と思いましたが、読んでいくと、話の内容がよくわからず。
    別れ話の時にでてくる女の人誰?親?
    1話だけでは、理解できない。
    絵が好きじゃないから余計に入ってこない。
    これは課金はしないです。
    タイトル負けって、気がしました。

無いわ

無料分だけ読みました。彼氏と同棲予定が裏切りで家無しになり鬼上司と一緒に暮らす様に…
    でも、上司が好きな彼女にかける言葉や行動が強引で、読んでいて不快!強引な事が好きな人にはお勧めかな?私は苦手な感じでした。

同棲するつもりで家を引き払ったのに「ごめん」とか言う男も最低だけど、そんな事情を知りながらいきなり自分と住めだの後輩の前でキスだのモラハラ上司に惹かれていく彼女も好きになれない。絵も好みではないです。

うぅ〜ん。。。

読み始めてまず絵が好みではなかったです。でもストーリー面白いかなと思って無料分を読みましたが、よく分からない展開過ぎてその先を読もうと思えませんでした。

強引な男もちょっと良いかも…なんて思ってしまいました。が、絵のタッチが好みじゃない。残念。毎日好きだって言われたらやっぱりその気になっちゃうかも。

よくあるパターンですな!

イラストもなんだか固くって、コマ送りも微妙ですね。読みづらいところもところどころあったりして、先の流れが見えてしまう!

絵が。。。

表情や髪型のパターンが同じ過ぎる。同棲当日に好きな人を家に呼んで婚約者をフる男の行動動悸の描写不足で、理解に苦しみました。

うーーん

うーーーん
    いまいちかなー笑
    あまりそそられるポイントが私には見つからなかった。なのであまり読み進める気持ちにもなれず

残念ながら絵が全然駄目だなぁ。話の内容もあり得なさすぎ。鬼上司からの溺愛といっても上から目線の強引なだけでイマイチでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件