【ネタバレあり】溺愛される覚悟はいいか?のレビューと感想(2ページ目)

できる上司、イケメンで優しくされちゃうなんて夢物語ですねーそんな夢物語楽しめそうです!続き気になります!

気になる

溺愛系のストーリーは数多くて似たり寄ったりの感じです この作品も無料分まで一気読みしました 鬼上司神崎さんの一途な思いに紬はどう答えを出すのか楽しみです

当て馬の後輩くんが可哀想やな。
    こういう系の漫画にはありありパターンじゃけど。後輩くんを応援したくなってきてるわ。

同棲するはずだった新居で突然婚約者に別れを告げられて、帰る家もない柚は会社へ行くと、いつもは厳しい鬼上司が「俺の家に住めと」「好きだと」言って来て、2人の同居生活が始まる。
    初めは鬼上司と思って居た柚も生活して行く中で、上司の事が気になりだして・・・
    続きが楽しみです。

無料分だけ読んでみましたが、個人的には絵は好みではありません。内容はいかにも少女マンガって感じだけど、展開が実際にありえないなって思ってしまって、あまり頭に入ってこなかったです。

ちょっと

最初の展開が雑すぎないかしら?そんなタイミングの別れ話ってある?それだけの対応で済むのも嫌だし、それで会社に行くのも全然ちょっと共感できない

by Cano

無料分だけですが

いきなり直の上司から告白されてもねぇ?
    しかも、一番辛い時に
    先の展開は予想がついてしまって、もう少しひねって欲しいですね

同棲開始日に彼氏から振られて住む所なくなったにしろ、いきなり上司の家に行くのはないな。
    ちゃん悲しんだり、怒ったりも特にないし、上司も好きだ、とは言うけど好かれる努力しないで上から目線で勝手にキスとかしてくるし。
    ちょっとないわって感じです。

なんだ!

なんだー!元婚約者の男、そんな、突然言うな!もっと早くいえ!何が結婚の話か進んで言い出せなかっただー!それなら保障しなさい!

婚約者に振られたばかりで、傷心していたはずなのに鬼上司に告白されて振り回されるけど その様が可愛い。この先どうなっていくのか気になる。