みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同棲スタート

同棲スタート初日に、追い出すって元彼、あたま大丈夫?やばすぎるんだけど。。。引き払ったのも、荷物運び終わってるのもわかるはずなのに。

上司が俺様で会社では厳しいけど紬さん家が無いだけで家に来いとカッコイイところあるけど
    紬さんが家を出ていくのか神崎さんの家にいるねか
    楽しみです。

6話まで無料になっていたので読みました。
    タイトルと表紙はいいんだけど何だか物足りない。
    ストーリーもわりとよくある展開だし。
    登場人物が残念なカンジでドキドキしませんでした。

目新しさや特長のない作品

そして展開に共感できませんでした。
    12話で完結だから、トントン拍子に進めないとなのは分かりますが…作家さんと価値観が違うからかな。
    表紙の絵が最高傑作で、中は表情の描き分けが雜な魅力控え目な作画でした。

なぜだろう

なぜか心ひかれない。絵かな、上司のキャラかな。なんか2、3話読んだらもーいや、めんどくさいってなってしまいました。絵もイマイチだしなあ、、

無料分だけ読んでみましたが、個人的には絵は好みではありません。内容はいかにも少女マンガって感じだけど、展開が実際にありえないなって思ってしまって、あまり頭に入ってこなかったです。

溺愛されてー(笑)
    私もこんな人生送ってみたいです。早く続き読みたい!ポイント足りない辛い!でも今月もう買えない!

こういうはなし、たまにあるよね?
    たのしいけど、あまり新しい感じがない。
    でも、つづきは、よみたいなー。

同棲開始日に彼氏から振られて住む所なくなったにしろ、いきなり上司の家に行くのはないな。
    ちゃん悲しんだり、怒ったりも特にないし、上司も好きだ、とは言うけど好かれる努力しないで上から目線で勝手にキスとかしてくるし。
    ちょっとないわって感じです。

甘さなし

タイトルほどの甘いさはなく キュンキュン要素もなかったですね。
    どの登場人物も 身勝手に感じました。

by 梅梅
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件