みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
本作品は「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~」のフルカラー版です。
※内容については同一のものとなります。
最低王
現世で苦労した旦那が異世界転生でまた面倒見る事になるとは、斬新なストーリーですが、ほんとクズな旦那が嫌な感じだろう。
by しぶしぶかつかつ-
無料だけですがモラハラ夫と別れ異世界で聖女として転生したレティシアちゃん。
イケメン殿下とラブラブだったのに、まさかモラハラ夫が勇者として来るなんてナイわー。
タイトル通りに殿下と添い遂げてほしいし、モラハラ夫から謝罪がほしい。by ys28k04-
モラハラ夫が勇者!?どういう適性があったのかな?!気になる(笑)幸せな未来が待っていたらいいけどどうなるんだろう。
by トマトyt-
これからどうなる?
異世界転生やら魔王やら召喚やら、いろんなものが詰め込まれていますが、主人公は素直で可愛らしく、楽しく読めます。これからストーリーに翳りが見られる予感ですが、面白くなりそうです。
by griko-
異世界
異世界転生が好きで読み始めましたが、勇者がまさかの人でどうなるのか続きが気になります。あれが魔王なのかな、、、?
by パノノ-
勇者‥?
なぜわざわざ召喚した勇者がモラハラ夫なのか?
どう考えても、勇者という肩書きが不釣り合いすぎるでしょ‥。by まっちゃ♪♪♪-
無料少ない
無料すくないよー。。。侯爵って、貧乏なのもあるの??侯爵って、聞くと上流階級のイメージがあって、あんな風にイビれるあの子はそんなにえらいのか?ありなの?
by もくもくもく101-
2度目
2度目の結婚かぁー、、、2度目は確かに異世界で結婚したいかもなぁ、、現実の男はだめすぎるわ、、主人公羨ましい
by mamari215-
前世はモラハラ夫の言いなり、今世は優しい人々に囲まれ10才を迎えたレティシア。まだまだ序盤なのに、波瀾万丈……
by めめんととと-
キャラクターがとてもあってとても面白い作品です。絵もとても上手なのでどんどん読み進めたくなる作品です
by 14563さ-