みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーむ

広告で流れてきたので無料分だけ読もうと思いましたが、少し先か気なったので読み進めてます。
    ただ途中からあまり好きではない展開がきたので、止まってます。続きを買うか迷い中です。

前世の夫

まさかの前世の夫召喚って、
    離婚経験のある私から見たら信じられない。
    あり得ない話だからこそ面白いです。
    主人公がどんなふうに強くなっていくのか楽しみです。

無料少ない

無料すくないよー。。。侯爵って、貧乏なのもあるの??侯爵って、聞くと上流階級のイメージがあって、あんな風にイビれるあの子はそんなにえらいのか?ありなの?

無料の分を途中まで読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。

無料分までですが

元旦那がなかなか俺様な感じで勇者として来てしまうなんて。主人公は転生者で良い感じに頑張ってるのに。なんとかバレず幸せになって欲しいものです。

異世界転生ってあるあるだけど、元旦那が登場しちゃうのがビックリです。ぷにちゃん、大好きなのでこれからの展開に、期待しています。幸せを届けてくれるかな?(笑)

モラハラ夫

前世のモラハラ夫が恐怖すぎて、回想シーンだけでも辛かったのに勇者として召喚されるのはゾッとしました。怖いけど、これからどうなるのかは楽しみです

by ssssn

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリーもワクワクする展開で続きが楽しみになりました。

なかなかのキャラ!

元旦那さん、なかなかきついキャラ!
    モラハラ夫が異世界まで追いかけてくるなんて、想像もしなかった!コテンパンにやり返して欲しい!

by je.

モラハラが

転生して、モラハラ夫と離れて、幸せに暮らしているのに、そのモラハラ夫が勇者として召還されてしまうというお話です。
    モラハラ夫が嫌すぎる。

by gemgem