みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
試し読みがつまらない。ありがちなシーンから始めるだけで描写も単純すぎて続きを読む気にならず途中っやめました。
by きょんこさんーーー- 0
イケメン上司が、
妬まれっ子をちゃんと見て評価してくれてってありがちな下だけど好きです。
でも童貞っぽいってとこから入るのか面白いby にこにこマン- 0
こんな最高のスペック持った男性と出会ってみたいです!いちいち表情がかわいいくてきゅんです!ねこめ?は好きじゃないけどいい!
by 雛人形- 0
かなーり肉食の主人公だけど、だんだんとうぶな面も見えてきて可愛いです!出会いは羨ましい~こんな上司いたら最高ですね笑
by 漫画おたく- 0
ヒロインの仕事に対する努力家な部分は、いいと思うけど…恋愛観は、まるでダメ。過去の恋愛経験で、何かあったのかなぁ?
by ちっぢー- 0
いい
可愛いです。
想像していた展開と違ってよかったです。(いい意味で)つづきがたのしみなので早く出してほしいです。by ちびたのぶた- 0
遊びからかいのつもりのヒロインが知らない間に本気になってたってのが最高!
ラブラブ羨ましいなぁ。今後の展開に期待by kちゃん大好き- 0
何となく無料分を読み始めましたが
思ったより面白くてこの先の展開が
気になるので続きを購入しようか
検討中ですby NANaShi- 0
おもしろいが
真面目な先輩がじつは…という展開はよくみる話ですが、この漫画はちょっと違う。それが面白いのですが、絵的にはもう少しリアリティがあると良いなと思う。
by 一気読みさん- 0
試し読みから本編購読してみました。
ストーリーは面白いけど読んでいくに連れ男性のイラストがいまいち好みではなく、、
んー。となりましたがストーリーが面白いので気が付けば最後まで読み終わってました。by ゆりゆり2525- 0