みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の人の生意気な感じだけど仕事には真面目でってところのギャップと、男の人のちゃんと自分を見てくれてる感じと絶倫だけどそう見えないギャップが凄くいいです!

by 8888nnn

マウントとろうと思ったけどー漫画大好き

レビュータイトルのとおり、マウントとろうと見下して誘ったら絶倫すぎた!漫画凄く好きでこの作品なんてまさに!!でした😃
    また上司が堅物なのに、、優しいのに、、
    って所が最高です!!

えろ

とにかくエロい……純粋な恋愛ができてなかったヒロインが真面目に向き合っていくストーリーですね。もちろん漫画なのでなんとも言えませんが、普通の行為はできないのかな、と思ってしまいました。(笑)←作中の人物

絵のタッチと

絵のタッチと色合いが良かったので完全ジャケ写書いってやつで読み始めたけど、嫌味のないエロで見てて気持ちいいです

かっこいい

エッチで最高
    主人公がかっこいい、私もこんなことされてみたい

なかなか

面白いお話でドキドキする内容です!つい読み進めちゃう感じです!面白いので皆さんもぜひ!!!!読んでみてください!

by kdwgp

とりあえず無料分のみ読みました。
    タイトル通りの作品なので、頭空っぽにして気軽に読みたい人にはオススメです。

脱ぐとすごい

脱いだらすごい系でした!童貞かと思ってたら脱いでみたらめちゃめちゃ上手い。って女子からしたら最高にラッキー

タイトル通りの始まりでした。このまま続くのでしょうか?最初の絵がちょっと雑な感じで人の区別がつかなかったです。

無料話数読みました。主人公がきどってなくて、さらけ出してる感じがとっても好感です。でも、無料でいいかな。