みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後の展開は?

ヒロインが真面目で仕事も出来る上に、自分の欲望にも正直でターゲットにした男性にグイグイ迫っていくところがたまりません! ますます今後の展開が楽しみです!

by May16

会社で興味のある人と一緒になるのって現実にあると思いますが、そんなに良いものをお持ちの方はなかなかいないのかなって思いました。フリーだったら付き合うのか見所ですね。

by yu-sa12

2人のシーンは

すごく良いですね!
    きれいです。ヒロインの鼻だけ何か気になる箇所がありますが、それ以外はとても良くて、ポイント入ってきたらまた読み進めたいと思います。

無料分までですが

最初主人公がちょっとあれですが。まあきっかけはなんであれ、最終的に両思いになれれば良いかな。彼は真面目な感じだし、ハッピーエンドになりそうです。

最初は、無料だから読んでみようかな〜と思って読んでみたのですが、ストーリーにはまって読んでしまいました。最初から急すぎ展開すぎますが、これから楽しみです!

タイトルどおり

上司のエッチが凄すぎて、ヒロインがメロメロになります。そして、この上司は、ヒロインの仕事に対する姿勢とかもちゃんとみててくれてて、いい感じ。

女の人の生意気な感じだけど仕事には真面目でってところのギャップと、男の人のちゃんと自分を見てくれてる感じと絶倫だけどそう見えないギャップが凄くいいです!

by 8888nnn

美玲が可愛い

最初は男癖が悪い女に見せ掛けて、実はそうでは無い美玲ちゃん。とても可愛い。
    恋人同士になって今後はどんな風になるのかな?展開が楽しみ。

まず描写がすごく生々しくて読んでてドキドキします。主人公の艶っぽい表情もとてもいい。ストーリーはまぁよくある感じだけど絵が上手だから引き込まれた

タイトルが

タイトルの上司の呼び名がユニークで面白い。見た目とのギャップ萌え。主人公は仕事のために努力してるのに、それを見せない姿がかっこいい。