みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最新話まですぐ読み終えました!とても面白い作品だなって思います。ただただ次の話の更新が楽しみでなりません。

目の中がハートになるのがなんか気になります(笑)
    絵は別に嫌いじゃないんだけどなー。
    あと、主人公がなんか肉食感スゴすぎて好きになれない。から、たぶん続きは買わないかな…

イラストの白めの感じがどうも受け付けないなという感想です。サバサバ系女子はものによりますね。次回に期待!

2人のやりとりが最高に可愛い

青渕さん可愛すぎます。なのにベットの上ではイケメンすぎる❤︎
    インスタの広告からきましたが速攻で全て読みました
    2度目の寸止め状態で最新話が楽しみです❤︎

by mamanaa

レビューにあるように絵が…特に目が気になります!気になってエロイシーンもあんまりドキドキしません。もったいないです。課金して読むかは微妙です。

ストーリー的にはすごくいいと思います。真面目な上司のところがギャップがあってきゅんとするので。でも絵がなあ、あまり好みではないです。

よき

思ったよりも内容がしっかりしていておもしろいです。この手の男子は妙に可愛くて、いじめたくなるのわかる気がします。笑 けど逆に攻められるとか最高です。

by ski017

続きは気になる。けど、画力が微妙ですね…。エッチな漫画は絵が上手くないと入り込めない、と思いました。

試し読みさせていただきましたー!!
    こんな真面目で、素敵な上司が、思ってたんと違うっていう素晴らしいシチュでした、!

by ruu4

これは、告白!?

これは、ずっと自分のこと見ててくれたってことかな。って勘違いしてしまうのような、声の掛け方をされて、欲求不満な主人公は誘ってしまったわけだけど、こんな羨ましい展開はなかなかないと思う。ここからどうやって愛されるか楽しみです。