みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最新話まですぐ読み終えました!とても面白い作品だなって思います。ただただ次の話の更新が楽しみでなりません。
by yukipiii- 0
目の中がハートになるのがなんか気になります(笑)
絵は別に嫌いじゃないんだけどなー。
あと、主人公がなんか肉食感スゴすぎて好きになれない。から、たぶん続きは買わないかな…by カスペトーレ- 0
イラストの白めの感じがどうも受け付けないなという感想です。サバサバ系女子はものによりますね。次回に期待!
by むらさきs- 0
レビューにあるように絵が…特に目が気になります!気になってエロイシーンもあんまりドキドキしません。もったいないです。課金して読むかは微妙です。
by マッキー2022- 0
よき
思ったよりも内容がしっかりしていておもしろいです。この手の男子は妙に可愛くて、いじめたくなるのわかる気がします。笑 けど逆に攻められるとか最高です。
by ski017- 0
あー
話はまあありがちな話で、可もなく不可もなく?でも絵がぜんっぜんタイプじゃない可愛くもカッコ良くもないから残念すぎる。
by 匿名希望6- 0
ヒロインの表情にドキっとして次へ次へ読んでしまいます。会社の上司と部下のよくある話かなと思いきやヒロインがサバサバしてて読みやすいです。
by はにはにはに-- 0
すご
職場の堅物上司を誘おうってところからすごい。そして逆襲されるっていう、おち?本気になっていくやつ?どうなんだろ。ら
by あやぽんずまね- 0
続きが気になる
試し読みだけしてみて続きが気になり読みたかったけど、ページ数少ないとのレビューがありやめとこうかな、という感じです。どういうわけか、ページ数が異様に少ないのけっこうあります。貴重なポイントを有効に使いたいです。
by ネコネコロボ- 0
ちょっと展開が強引すぎるのと、絵がところどころ雑かなと感じてお試しのみ。
ちょっと女性向きな感じじゃない部分も感じて離脱。by ゆーかりポポス- 0