みんなのレビューと感想「[小説]もう一度会えたなら、いっぱいの笑顔を 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す【イラスト入り】【かきおろし番外編付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻まで配信中(1300pt / 巻)
漫画を待ちきれず
原作小説を課金して読んでしまった!切ない!ネタバレですが、他の男に穢された主人公、どう収めるんだろうと気になって気になって…。ハピエンですが、辛いですね。
by くんまま- 0
漫画版も大好きで読んでいますが小説版のよさもあります。流し読みにならずじっくり場面を想像しながら、漫画版を思い出しながら読めるので2度美味しいです。
by タニ二- 0
涙なくしては読めません
なんでこんな辛い目にばかり会うんだろうと読みながら泣きました。
そして見返りを求めない国民と大好きな初恋の人のために隣国に嫁に行く時は泣きました。
次女とティナの関係も信頼しあっていて素敵です。by みのり0721a- 0
一気に読みました
漫画の続きが気になり一気に読みました。
ティナーリアが国を救うために犠牲になってからキースが助けに来るまでの一ヶ月があまりにもひどい。この描写はなくても物語は十分成り立つと思ってしまったので星4つです。
番外編は幸せそうな描写ばかりでした。ティナーリアの作るクッキー、素朴で美味しそうで食べてみたいです。by ココゆきん- 1
感動でした
小説1300ポイント分の価値はありますね
番外編がとても長く愛に溢れていて読みがいがありました
こんなに長いとは思いませんでした
読むのが止まらす家事も
ほったらかして読みました
漫画の最新話まで読んでいて
どうしても続きが読みたくて小説を購入しました
本当にひどい過酷な人生を歩んできたティナでした
キースの深い深い愛に包まれて子供も2人もできて
本当に怖いくらいの幸せと私も心配なるくらいです
末長く誰よりも幸せになってほしい人ですby ひかひびひとみまま- 2
健気すぎる…
評価が高かったので読んでみると、皆さんがおっしゃっる通り、辛い展開が続きます。敵国であるのと、父のことから皇太子の簡単に信じられない気持ちはわかりますが。
その反動で真実が分かった後、皇太子が後悔する所は涙なしでは読めません。
にしても、嫉妬シーンと敵国に送られた後のエピソードは溺愛が始まっても私の中で暗い影を落としたのでマイナス1です。by オトメゴコロ- 4
好きな作家さん
好きな作家さんの作品なので気になって読み始めました。表紙の絵も美しいので惹きつけられました。展開も好みのストーリーです。
by hiro0411- 0
ヒロインの人が良くとても素敵な作品ですが、途中までヒロインが可哀想でイライラしてしまうこともあるかと思います。
by 14563さ- 0
漫画から入りました。ヒロインの一途さ、高潔さが報われてほしいという一心でみんな読んでるはず。
ヒーローが気づくのが遅すぎるのが途中いらっとするけど笑by きゅう22- 1
涙が止まらない大作ですが、
涙が止まらない大作ですが、途中が辛すぎてキツイかも。そこをすっ飛ばすことはできないけど、幸せになった2人だけ読みたい。
by ペノロペ- 1