みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
最新話まで読みました
自分で作った小説の中に転生しちゃう話ですが、似たような話はありますが、話しが良く練り込まれてて面白いです。つい課金して一気に読んでしまいました。
絵も綺麗でヒロインのドレス姿も素敵。
ヒロインと義理の弟との焦ったいラブロマンスもいいですね。
最新話まで読みましたがまだはっきりと2人は気持ちを相手に明かしてないので先が楽しみです。by トナン- 0
ひさしぶりにハマった漫画でした!
こういうかんじのマンガはだいすきです!
ずっとよんどけれます!笑
まだまだよむぞ〜by M、Y- 0
オススメです!
配信全話購入
最近転生ものにはまって色々読んでが、今一番はまってます。
絵もきれいで、読みやすいです。
とにかく、先が気になる。
主人公がとにかくいい子で、あたまも良く、しっかり者なのに、ユスに見せる、ゆるふわ感がたまりません。
まだ気持ちに気づいてないけど、どのように、くっつくか楽しみです!by さはらやみたあか- 0
自分が書いていた小説の中に転生した主人公。
血の繋がらない義弟を、そして自分もハッピーエンドを迎えるために奮闘します。
ずっと無表情の弟くんがデレるのを早くみたいです。by あるりすか- 0
ぜひ読んでほしい!
まず絵がすごい好き。ヒーローもヒロインも美男美女で、洋服もとても可愛いし、カッコいい。眺めていてとても楽しい!
また、ヒロインの、とても聡明なのに欲がなく少し鈍感な可愛らしさと、ヒーローの計算高く冷徹なのにヒロインへ向ける垣間見える優しさがたまらない!
たくさんのノベル漫画読みましたが、私の中でトップ3に入ります!by ひろさんさんさん- 1
ユス
ユスがかっこよすぎて…大好きすぎます。毎日無料で読み始めたのですが、ユスのことが大好き過ぎて明日まで待てません😭
by ゆき◆- 0
頭のいい主人公
守られるのではなくて自ら人生を切り開いていこうする強い主人公が好きなのでランにも頑張ってほしい。弟は好きなのかまだ見えてこないから恋愛事情もこれから楽しみ
by さんちゃん39- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めたのに、今はもう続きが気になって仕方ない。姉弟のような違うような、ちょっと鈍感でお茶目な主人公に思わず一気に読んでしまった。
by Lily's- 0
絵がきれい
美形ぞろいの登場人物達です。転生した小説のストーリーが展開していく中で、義姉弟の関係から、徐々に変化してきたところ。姉の方が鈍感でなかなか恋愛モードにならず。先がいつも待ち遠しい!
by けけふぁみ- 0
自分の書いた小説の中のモブとも言える登場人物である主人公の継姉に転生したヒロインが、物語が始まる7年前に戻って運命を変えようと奮闘するのをヒロインの説明で理解していくお話です。
主人公がかっこいいなーと読み始めましたが、なかなか面白く続きが気になります。ただヒロインがものすごく鈍いのでお話だいぶ長くなりそう。by 幻師- 0