みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
のめり込む
あるあるな話?と思いきや意外と違う角度のお話で、読んでてワクワクします!
最新話まで読んでますが、2人の距離がもどかしくて早く続きが読みたいです!
これからの伏線も散りばめられてると思うので、回収も期待してます!by まろたろう000- 0
42話まで読み
ユスがどんどんカッコよく、強く、甘くなって行くのがたまりません。義理の姉と弟ですが、絆を深めていってると同時に、愛も生まれています。なかなか恋愛に発展しないところがまた面白いです。絵もきれい!
by きな粉揚げパン- 0
素敵なふたり
主人公の転生後のランと義理弟のユスタフの国を若い2人で守って強くしていく、逞しくもあり後々ふたりの恋愛にも発展していきそうな(してほしい)ストーリーにドキドキしています。
絵が美しいし話しも面白いし、最後まで楽しみにしています。by ゆぽっぷ- 0
面白そうです
転生系が大好きです!
自分が書いた小説なら上手く行きそうな気がしますけど、実際にはそんなに簡単ではないんですねー。by カカオー- 0
完全にはまった(笑)
始めは無料を毎日一話ずつ読んでたけど、物足りなくなって、一気に課金しまくりました(笑)
ランとユスタフの関係がもどかしい。早く恋愛に発展して欲しいと願いつつ、今の関係性も素敵。そして、絵がすごくキレイなので、読みやすい。by リス子- 2
ルミエが気持ち悪い
面白くて一気読みしてたけどルミエが気持ち悪すぎて見るのに一気に抵抗が出て来た。
by 道頓堀川- 0
美男美女!
出てくる登場人物がみんな美男美女!
目の保養になります。
私見で申し訳ないのですが、やっぱり逆ハーレム状態でヒロインが傷つかない展開が読んでて安心します。
そして欠かせないのが一途な男性って事でここ最近でベスト1な作品です!!by まんだら- 1
先が気になる
ヒロインと親しくなるのが義理とはいえ弟というところで、この先はどうなるのかとても気になります。
無料分でどこまで読めるのかな。by くさのすけ- 0
よかった
ランとユスに幸あれ
絵柄も可愛いしストーリーもドキドキハラハラしました。
今後の展開を楽しみにしてます。by なももんといっしょ- 0
交通事故で自分が書いた小説の登場人物
ランに憑依してしまった。しかも、ランは
ユスタフにトラウマを与えた義母の娘だった。by iPhone15- 0