みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
かわいい
ランちゃんが、年齢不詳に若々しく可愛らしいですね。
すぐに恋愛ものに進まなそうなので、楽しめそうです。こういうのが好きby 茶名- 0
こんな境遇になって…誰かを信じれるのかな?敵かミカタかと言ったら、それさえもわからないのに。でも、先が気になるし…
by あんころね- 0
転生モノ
まず、絵がキレイに描かれていて、とても好きな絵です✨あとは、義理姉弟の今後のゆくえが楽しみです✨ふたりがくっついたらいいのに💖
by 硬筆- 0
広告で見かけて読み始めました。まだ無料分しか読んでないから先が読めないけど、どうなるかが未知数でそこが、楽しみなお話です。
by ゆゆっきー- 0
おもしろいです!
転生ものはよくありますが、自分の書いた小説に中に転生とは珍しいと思います。しかも、悪役でちょい役(笑)。
悪役が、いきなり性格が良くなって周りの登場人物は困惑するでしょうが、これからの展開が楽しみです。by あさゆいママ- 0
絵は可愛いけど、まだ途中だからそこまでハマってないな...ん?っていう感じもあるし。でも他の人のレビュー見るともう少し読んでみてもいいのかもと思ってきたかも。
by にこそら- 0
異世界転生もの
最近多い異世界転生ものですが、絵がとても綺麗で、良いです!
この系統にありがちなドロドロもなく、ワクワクと読み進められるのが良いです!
ギリの姉弟の今後の展開が気になりますね!by あん999- 0
野心が
至る所に悪意が存在しているな。叔父さんも油断ならないし 弟も成人したら譲ると言って借金の返済を
必死になってやっているのにヒロインに報われて欲しい。by ジョージーズ- 0
盛り上がりにかける
主人公の目指すところはわかってるし、今後の展開もなんとなく読めるけど、なかなか話が進まないし、いまいち盛り上がりにかける。キャラは魅力的なので、星4つ。
by Raphy- 0
いやー
好きですね。絵もストーリーも。キャラもすきです。ユスがひかれていっている雰囲気がいいです。姉はいつきづくんだろうか
by ファイナル07- 0