みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

いやー!!!
思ってたのと違ったけど、ワクワクが溜まってて、続きがきになってどんどん読めちゃう!!
ユスタフガカッコイイイ!!by うーたん723#-
ちょっと初めは話が見えてこなくて、恋愛ものなのか?という感じでしたが、段々と恋愛に発展していくのかな?気になって読み進めてます
by 2329-
絵がとても綺麗!ドレスも素敵で癒されます。
お話のほうも面白い。今後ユスとの恋模様になっていくのかな。個人的には第二皇子にも活躍してほしい。by CH3COOH-
おすすめです
義理弟くん素敵です。絵も綺麗で話も面白いので是非是非読んでほしいです。早くラブラブになるところもみたいです。
by あいうえおやま-
とにかく絵が綺麗
転生もの?自分が書いた小説に入り込んでしまった主人公。ユスタフがイケメンで目の保養です。
家の借金など問題に奔走する主人公の結末が気になります。by たまいぬ-
他社の連載でずっと読んでいて、休載中だったのですが 読み返したくてこちらでも また読んでいます。
とにかく 絵も綺麗だし、ランとユスの関係に ドキドキキュンキュンしまくってます。まだ完結していないので、最終話まで どんな展開になるのか楽しみにして 読みたいと思います。by ななな68-
おもしろい!!
よくある転生モノ異世界モノかとおもって読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。
まず、とにかく絵がきれい。そして世界が美しい。しっかりファンタジーしているのが好み。
姉と弟の関係が気になり、続きが待ち遠しいです。by みのみくままん-
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそう
by どの名前がいいの?-
2人の続き
ドワーフの村へ行ったところまで読みました。2人の恋模様が気になる。70話で未だ両思いになりません。どんな話に発展するか気になる!
by Moon Rabbit-
続きが気になる♡
主人公のランちゃんかわいい♡
でもかっこいいところもあり、抜けてて守ってあげたいところもある魅力たくさんで惹かれるのも無理はないよねー!弟のユスの恋がどうなっていくのか楽しみ♡
続き期待してます!!by あーちゃあ-