みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵がきれい。
設定もいろいろ作り込んでいて作者のこだわりが見えた。ユスタフの内面、トラウマ?もキャラの描写も良かった。
ヒロインは好みが分かれるかも。明るくて聡明で大胆なところはあるけど、ちょっとあざとさが見えて苦手なタイプもいるのでは?
ライトに楽しめる作品だけど、課金してまで読むか?と思うとちょっと分からなかったので無料分で一度ストップです。by 天然水生ビール- 0
25話まで読みました
非常におもしろい転生ものです。
一回2話無料なのもうれしい。
ただ、エルフが出てきたあたりから、
ユスタフ以外の登場人物の役割がわからなくなってきましたぞ!
よみかえせないのが、毎日無料のマイナスポイントです。いや、贅沢というかわがままなだけですが、
もう少し読み進めたらわかると思います。
期待。by だれ?あんた- 0
話題になっていたのでちょっと覗いて見るだけのつもりが、ハマってしまいました。ランやユスなどメインキャラがとても良い。
可愛いしかっこいい
とにかくランとユスタフが可愛くてかっこいいです!
よくある転生系なのかと思っていたのですが少し変わった転生系の作品でした!
大変面白い作品となっておりますのでぜひご覧あれっ!by ちっちぅ- 0
絵が綺麗ー!そして読みやすい。女の子は可愛いし、弟もいけめん。ただ展開が遅くて長丁場になりそう。笑
でも気になって読んじゃいます!by wmja- 0
異母姉弟の関係からスタートしたユスタフとランですが、徐々に変化してきて、この先どんな関係にやっていくのか楽しみです。
by おけぴ- 0
いろいろありそう
彼女を見ていたら、周囲の意見等、なんの意味を持たないのがよく分かるのではないか。ゆっくりとしか進展しないので、課金はせずに読んでいます。
by まろん21- 0
お風呂だいすき
絵がかわいい。続きがきになる。幸せになって欲しい。がんばって、幸せになって。優しい。うらやましいな。
by お風呂だいすき- 0
すごく面白いです。絵も綺麗で、毎回ドレスが細かく描かれていてすごいなと思います。
ストーリーも続きが気になる。。ついつい読んでしまいます。by わいいいい- 0
絵がかわいい。
洋服がすごく綺麗。
話もとってもおもしろい。
転生物は多いけど、それが読み取られた物って!! 続きが気になるなるby もんモカラテ- 0